Лондонский особняк жены принца Уильяма Кейт Миддлтон выставлен на продажу

Дом Кейт Миддлтон, жены принца Уильяма, выставлен на продажу. Особняк находится на на западе Лондона на Олд-Черч-стрит. Стоимость дома £ 1,95 млн. Дом продают родители Кейт Миддлтон.

Семья Миддлтон приобрела особняк в 2002 году за 780 тысяч фунтов стерлингов. Полагают, что дом решили продать, так как он больше не нужен, а налоги платить за него нужно. Герцог и герцогиня Кембриджские переехали и живут в Кенсингтонском дворце с 2013 года.

Что касается Пиппе Миддлтон дом тоже не нужен. Он стала женой мультимиллионера Джеймса Мэтьюса. Младшая Миддлтон с мужем вложили 1,2 миллиона фунтов стерлингов на ремонт своего пятиэтажного дома в Лондоне: теперь в доме есть тренажерный зал, подземный кинотеатр, лифт, "комната для прислуги" и шесть спален.

Брат сестер Миддлтон работает в Шотландии. Когда он приезжает в Англию, то останавливается в имении Беркшир.

Читайте также:

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.