Иностранцы будут платить налоги за недвижимость в Крыму

В Крыму в отношении иностранных граждан, являющихся собственниками недвижимости, будут  применяться ограничительные меры. Власти заставят иностранных собственников платить налоги в бюджет Крыма. 

Как заявил Роман Наздрачёв, руководитель управления ФНС, в этом году это направление работы будет усилено.

В случае, если иностранное физическое лицо имеет собственность на территории Республики Крым, и соответственно, получает с неё доход, оно обязано платить НДФЛ в казну Республики Крым.

В качестве меры воздействия крымские власти предложили отключать от тепла, электричества и воды объекты, принадлежащие нерезидентам.

Сергей Аксенов, глава Крыма сообщил, что все жители Крыма — граждане Российской Федерации. Все, кто работает на территории — платят налоги.

Сегодня у многих украинских политиков и бизнесменов есть собственная недвижимость в Крыму. В Едином госреестре деклараций Украины есть сведения  о земельных участках и  крымских квартирах.

Фото: ostrovok.ru

Читайте также:

Квартиры в Крыму окупаются быстрее частных домов...

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.