В Африке сдается дом, в котором можно пожить в окружении львов

В Африке сдают дом, где можно пожить в окружении львов. 14642.jpeg

В некоммерческом заповеднике GG Conservation в Гаррисмите  в Южной Африке у гостей есть возможность снять дом с тремя спальнями. Вокруг дома бродят 77 львов. Стоимость проживания в таком доме составляет 82 евро за ночь. 

Под рев диких животных и пение птиц можно приготовить барбекю во внутреннем дворике. Сюзанна Скотт, директор учреждения, рассказала, что отдыхающие очень близки к львам, ощущают себя частью природы, что прекрасно подходит для наблюдения за поведением львов в их естественной зоне обитания. 

Ночью начинается все самое интересное. Гости слышат рев более 70 львов в объемном звучании, что приводит в полный восторг.  Только одна такая ночь в окружении львов может подарить море эмоций.

Львы помещены в вольеры, которые соответствуют всем стандартам охраны природы Южной Африки.

Директор заповедника говорит, что аренда такого дома полностью безопасна, потому что дом окружает электрический забор. Это вызвано мерами предосторожности для безопасности львов, так как львы способны убить друг друга даже через забор.

Получив удар электрического тока, львы держатся подальше от забора. Кроме того, электрический забор создает дополнительную безопасность для отдыхающих. 

Кроме львов, заповедник населяют дикие антилопы, зебры, страусы, антилопы гну.

Гости могут за отдельную плату совершить развлекательные поездки, а в заповеднике, расположенном по соседству, также есть возможности посетить познавательные экскурсии.

Фото: homsk. com

Читайте также:

Как можно использовать шерсть домашних животных

Почему из квартир исчезли тараканы

Как избавиться от моли

Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Россияне стали чаще выбирать квартиры с меньшей площадью Новости
В 2005 году средняя площадь новой квартиры составляла 84,5 квадратных метра, а сейчас всего 51,6 квадратных метра.
В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках В Петербурге прекратился рост цен на квартиры в новостройках Новости
В январе стоимость 1 кв. метра жилья на первичном рынке составляла 160,2 тыс. рублей, в феврале она снизилась до 159 тыс. рублей.