В Москве создадут копию "Дома костей" Гауди

В Москве создадут копию

В Москве в парке развлечений "Остров Мечты" в Нагатинской пойме будет создан фасад, похожий на Casa Batllo в Барселоне. 

В парке будет создана копия фасадов "Дома костей", расположенной в столице Испании. Атор проекта Антонио Гауди, известный архитектор начала XX века.

Как сообщил руководитель этого проекта Константин Голубев, здесь будут воссозданы копии известных достопримечательностей архитектуры.

В крытой части парка на данный момент разработано 120 фасадов зданий, выполненных в самых разных архитектурных стилях. В перспектикве здесь можно будет увидеть и римский Колизей, и архитектурные достопримечательности Барселоны, Москвы, Лондона и других городов мира.

Начало же серии достопримечательностей положил Casa Batllo Гауди, также известного как "Дом костей". Он будет расположен в северной галерее будущего городского променада парка.

Фото: enjourney.ru

Читайте также:

В центре Мадрида появилась белая пещера

Россияне скупают дома в Греции 

Принц Эрнст потерял шикарный замок в Ганновере

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.