В США арестовали мужчину, который сказал, что Санта-Клауса не существует

В США арестовали мужчина, который сказал, что Санта-Клауса не существует. 14315.jpeg

В США в штате Техас был арестован мужчина за то, что он заявил, что Санта-Клауса не существует.

Происшествие случилось в прошедшие выходные рядом с объединенной методистской церкви Святого Марка в городе Клиберн. В то время там проходил "Завтрак с Сантой". 31-летний Аарон Урбанский с двумя сопровождающими его лицами провели акцию протеста против проведения этого мероприятия. 

Аарон и его спутники подходили к прохожим людям и спрашивали: "Вы позволяете своим детям верить в фальшивого Санта-Клауса?" Одна гостья попросила их не портить детям праздник. Тогда участники протеста начали кричать, что Санта-Клауса не существует.

Аарона Урбанского задержала полиция, он был доставлен в отделение. Ему предъявили обвинение в хулиганстве. В настоящее время Аарон находится под стражей, он ждет, когда ему огласят сумму залога, который нужно будет заплатить для того, чтобы выйти на свободу.

Также стоит отметить, что до этого в городе Монтвилл штат Нью-Джерси от работы отстранили школьного педагога, которая во время занятий с детьми сказала, что Санта-Клауса не существует, а подарки детям приносят родители. Кроме того, учительница пояснила, что пасхальные зайцы, зубные феи, рождественские олени, эльфы и лепреконы - тоже выдуманные персонажи. 

Фото: fb.ru

Читайте также:

Кайли Дженнер подготовила свой дом к встрече...

Курорты Крыма уже ждут гостей на новогодние каникулы

В Роскачестве объяснили, как выбрать новогоднюю елку 

Республике Коми выделили дополнительные средства на "сельскую ипотеку" Республике Коми выделили дополнительные средства на "сельскую ипотеку" Новости
Минсельхоз РФ увеличил лимиты субсидирования для Коми на строительство или покупку жилья в сельской местности. Около 7 тыс. жителей региона смогут получить льготные кредиты.
В Лондоне продают "самый узкий дом" в Великобритании В Лондоне продают "самый узкий дом" в Великобритании Новости
Объект площадью 96 кв. метров продаётся за 950 тысяч фунтов стерлингов (около 92 млн рублей).