В США арестовали мужчину, который сказал, что Санта-Клауса не существует

В США арестовали мужчина, который сказал, что Санта-Клауса не существует. 14315.jpeg

В США в штате Техас был арестован мужчина за то, что он заявил, что Санта-Клауса не существует.

Происшествие случилось в прошедшие выходные рядом с объединенной методистской церкви Святого Марка в городе Клиберн. В то время там проходил "Завтрак с Сантой". 31-летний Аарон Урбанский с двумя сопровождающими его лицами провели акцию протеста против проведения этого мероприятия. 

Аарон и его спутники подходили к прохожим людям и спрашивали: "Вы позволяете своим детям верить в фальшивого Санта-Клауса?" Одна гостья попросила их не портить детям праздник. Тогда участники протеста начали кричать, что Санта-Клауса не существует.

Аарона Урбанского задержала полиция, он был доставлен в отделение. Ему предъявили обвинение в хулиганстве. В настоящее время Аарон находится под стражей, он ждет, когда ему огласят сумму залога, который нужно будет заплатить для того, чтобы выйти на свободу.

Также стоит отметить, что до этого в городе Монтвилл штат Нью-Джерси от работы отстранили школьного педагога, которая во время занятий с детьми сказала, что Санта-Клауса не существует, а подарки детям приносят родители. Кроме того, учительница пояснила, что пасхальные зайцы, зубные феи, рождественские олени, эльфы и лепреконы - тоже выдуманные персонажи. 

Фото: fb.ru

Читайте также:

Кайли Дженнер подготовила свой дом к встрече...

Курорты Крыма уже ждут гостей на новогодние каникулы

В Роскачестве объяснили, как выбрать новогоднюю елку 

Россиян предупредили о мошенничестве при замене счётчиков воды Россиян предупредили о мошенничестве при замене счётчиков воды Новости
В Балашихе выявили компанию, сотрудники которой ходили по квартирам жильцов и предлагали заменить счётчики.
Во Франции 300-килограммового мужчину вытащили из дома подъёмным краном Во Франции 300-килограммового мужчину вытащили из дома подъёмным краном Новости
Француз, страдающий лишним весом, сломал себе бедро, поэтому не мог выйти из дома.