Дольщики Приморья объявили голодовку в мороз

Обманутые дольщики Приморья объявили голодовку в мороз. 14304.jpeg

В Приморье обманутые участники долевого строительства объявили голодовку в мороз у здания администрации края. 

Как сообщает Правда.ру, участники протеста требуют решить вопрос со сдачей двух девятиэтажных жилых домов по улице Рудничная в городе Артем под Владивостоком.

Эти дома должны были быть сданы в конце 2016 года, однако в дома не были сданы в срок. 

Как сообщают протестующие, сроки сдачи уже не раз переносились. на строительство домов требуется еще 20 млн рублей. Не погашено около 2 млн паевых взносов.

Дольщики разбили палаточный лагерь рядом со зданием правительства края.

"Мы просто уже устали — с 2016 года одни переносы и обещания. "Стройинвест" уже который раз обещает, что мы встретим Новый год в своих квартирах", — возмущаются участники голодовки.

Стоит отметить, что для решения данного вопроса из бюджета было выделено около 1,2 миллиарда рублей по требованию врио губернатора Олега Кожемяко. Более половины из этой сумму будут выделены уже до конца 2018-го года.

Кроме того, в бюджете края будут выделены средства на докапитализацию Корпорации развития жилищного строительства края в размере почти 590 миллионов рублей. Средства должны поступить до конца 2018 года.

Фото: s125.ru

Читайте также:

Как не стать обманутым дольщиком? Три признака...

Ремонт в новостройке и старой квартире. Сравниваем...

В Санкт-Петербурге управляющая компания ограбила...

Лолита осталась без страховки после потопа в болгарской квартире Лолита осталась без страховки после потопа в болгарской квартире Новости
Артистка осталась без компенсации, так как её страховая компания отказалась возмещать убытки.