Полуразрушенный дом в Греции дополнили пиксельной инсталляцией

Полуразрушенный дом в Греции дополнили пиксельной инсталляцией. 14086.jpeg

В Германии художники Томас Грансауер и Томислав Топиц из студии Quintessenz смогли, используя полуразрушенный дом в деревне Кагкатика на острове Паксос как смотровую площадку, создать необыкновенную инсталляцию.

Для этого были взяты куски тонкой ткани прямоугольной формы в сеточку  и окрашены в 120 цветов, после чего их повесили с помощью прозрачной лески.

Инсталляция выглядит объемно, а благодаря игре света и ветра фигуры на тканях становятся мимолетными, как цифровая проекция.

По словам авторов проекта, эта инсталляция - мост между аналоговым и цифровым миром. Впечатление от инсталляции усиливается еще за счет контраста, который наблюдается между нею и фоном.

Данный проект был создан в рамках фестиваля уличного искусства P-CAP на Паксосе.

 Фото: art-and-houses.ru

Читайте также:

В Китае из заброшенного коттеджа сделали современный...

Корейский художник сшил из ткани свою квартиру...

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.