Английский декоратор развенчивает мифы о маленьких квартирах

Английский декоратор развенчивает мифы о маленьких квартирах. 14057.jpeg

Интерьер квартиры декоратора Лауры Фульмине — образец того, что большая часть строгих правил в области декора являются ненужными. 

Раньше бы многие бы пришли в ужас, узнав, что в квартире площадью 57 кв.м размещены разнообразная дизайнерская мебель и предметы искусства, к тому же все это на фоне зеленых, розовых и синих стен.

Лондонскому декоратору удалось доказать, что ирония, профессионализм и здоровое чувство меры имеют большее значение, чем ограниченные представления о правилах декорирования пространства дома.

Стены в комнатах квартиры декоратора окрашены в глубокие тона, которые служат дополнением ярким предметам интерьера. Полы белого цвета, потолки и стены холла уравновешивают интенсивность цветовой гаммы.

Коллекцию Фульмине составляют культовые модернистские стулья и "безымянные" вещи, которые были куплены на блошином рынке, старинные фотографии, плакаты, рисунки и живопись, современная и винтажная скульптура. Квартира декоратора представляет собой настоящую квартиру-галерею, экспозиция которой продумана до мелочей: все предметы подобраны с учетом особенностей мировосприятия владелицы квартиры. Владелица квартиры не только коллекционер, но и декоратор, поэтому пространство организовано так, что жить в такой квартире очень комфортно и удобно.  

Фото: art-and-houses.ru

Читайте также:

Шесть лайфхаков: как увеличить маленькую квартиру

 

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.