Ремонт и монтаж пола

Ремонт и монтаж пола

Пол-это поверхность, которая постоянно поддается интенсивной эксплуатации, именно поэтому напольное покрытие должно быть практичным. Ремонт пола осуществляется в несколько этапов: выравнивание пола и монтаж пола.

Наиболее распространенной технологией выравнивания пола, является применение цементно-песчаной стяжки. Стяжка одного помещения выполнятся за один день. Высыхает стяжка в течение 10-15 дней. После этого остается сделать монтаж пола.

Натуральные напольные покрытия

К натуральным напольным покрытиям мы относим: паркет, паркетную доску и массивную доску. Особенность этих материалов заключается в том, что они полностью выполнены из натуральных материалов. Благодаря современным технологиям, натуральные напольные покрытия экологичные, качественные и практичные для всего дома, даже для ванных комнат! Эти материалы легко облагородят любое помещение и создадут невероятную атмосферу тепла и уюта.

Ламинат

Сегодня, этот вид напольного покрытия достаточно популярен, так как он более дешевый по сравнению с деревянными полами, и обладают хорошей износостойкостью. Также, стоит заметить, что к ламинату, не пристает пыль! Но, не стоит забывать, что это напольное покрытие не натуральное, а всего лишь является имитацией дерева.

Ковровые покрытия

Данный вид напольного покрытия имеет ряд преимуществ: это простота укладки и цена. Ковролин, при желании, можно с легкостью заменить. Но необходимо помнить об средствах очистки и обработки покрытия, что бы сохранить цвет и чистоту коврового покрытия. Для людей с аллергией на пыль, данный вид напольного покрытия противопоказан!

Дерябин Петр
В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир Новости
К рязанским сотрудникам полиции обратились коллеги из соседних регионов и сообщили об автомобиле, на котором мог передвигаться мужчина, причастный к квартирным кражам со взломом.
Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.