Выдающиеся электроодеяла 2019 года (часть 2)

Лучшие электроодеяла 2019 года (часть 2). 17289.png

Продолжаем наш рейтинг лучших одеял с подогревом, составленный экспертами экспертами портала thespruce.com. Каждое одеяло тестировалось группой экспертов, среди которых были как специалисты по тестированию, так и авторы и редакторы материалов о стиле и интерьерах. Так что каждое одеяло проверили как минимум с двух точек зрения: утилитарной и стилистической.

 Лучшее «диванное» одеяло: Sunbeam Reversible Sherpa/Mink Heated Throw

Многим людям хочется купить электроодеяло для дивана, чтобы с комфортом смотреть телевизор или читать. Однако большая часть моделей создается именно как одеяло, то есть рассчитана только на использование во время сна. Модель Sunbeam Reversible Sherpa/Mink Heated Throw создана специально для любителей посиделок на диване и просмотра очередного творения Netflix.

Одеяло отличается интересной текстурой, которая напоминает шерсть: оно мягкое и его можно постелить вместо покрывала или пледа. Обе стороны функциональны, но различны по цвету: одна светлая, другая - темная. Имеется опция отключения после трех часов работы и три режима подогрева. «Внутренности» одеяла рассчитаны на сидение на них, так что это идеальный вариант для украшения и утепления дивана.

 Лучшая модель в плане проводки: Serta | Luxe Plush

Одна из распространенных жалоб на электроодеяла заключается в том, что провода мешают нормально спать: создается ощущение, что завернулся в сеть. Если вы не любите подобное чувство или просто ощущаете дискомфорт от проводов, то рассмотрите модель Serta | Luxe Plush. Это одеяло создано по новой технологии Safe & Warm Low-Voltage, в рамках которой встраиваются максимально тонкие провода. Это позволяет повысить и безопасность: например, при попадании влаги одеяло не выйдет из строя.

 Лучшая модель в плане контроля: Biddeford Microplush

Если вы спите под элетроодеялом не один, бывает сложно прийти к компромиссу относительно температуры. Кому-то жарко, кому-то холодно - в итоге постоянная настройка одеяла отнимает много времени. На помощь приходит модель Biddeford Microplush, которая рассчитана на двух человек и оснащена двумя отдельными зонами подогрева. Эти зоны автономны и настраиваются отдельными регуляторами, а 10 режимов нагрева удовлетворят даже самых требовательных покупателей.

 Лучшая альтернатива: Sunbeam Heated Mattress Pad

Не нравится сама концепция электроодеяла? Нет проблем - приобретайте Sunbeam Heated Mattress Pad. Этот наматрасник выполнит ту же функцию, но подарит больше комфорта благодаря технологии SOOTHE ACHING MUSCLES. Это 10 режимов, рассчитанных на прогрев уставших или больных мышц спины, шеи, ног и плеч. Опция SleekSet поможет настроить оптимальный для сна режим, а большой размер позволит применять Sunbeam Heated Mattress Pad на матрасах толщиной до 45 см.

 Читайте такжеЛучшие электроодеяла 2019 года (часть 1)

Фото: matrace-polstare.cz

Стриж Евгений
Как обустроить детскую Как обустроить детскую Мебель и интерьеры
После ремонта выбор интерьера становится задачей номер один. И если с основными функциональными зонами и родительской спальней все более или менее ясно и понятно, то с детской приходится протрудиться.
Как зрительно увеличить комнату Как зрительно увеличить комнату Отделка и декор
Может показаться, что существует множество решений для того, чтобы легко и просто зрительно расширить комнату или любое другой помещение в квартире.