5 неприхотливых комнатных растений

Покупка комнатного растения - это идеальный способ улучшить внешний вид комнаты.
Скорее всего вы столкнетесь с некоторыми трудностями при выборе комнатного растения. Вопросы, которые вы обязательно должны задать себе: «Где я могу его поставить?», «Легко ли за ним ухаживать?» 
Уход за комнатным растением на удивление простое дело. Ему нужны свет, вода и корм. Если вы новичок в выращивании комнатных растений, то стоит выбирать растения, которые легко вырастить. 
Многие не нуждаются в особом уходе и очень хорошо себя чувствую почти в любом уголке вашего дома. 

1. Алоэ вера

Будучи суккулентом, алоэ может справляться с тяжелыми условиями, обходиться долго без полива. Очень легко производит потомство, которое можно пересаживать. Дополнительный бонус - их мякоть наполнена витаминами и минералами, она полезна для вашей кожи - так что вы будете выращивать свою собственную аптечку!

2. Дьявольский плющ

Дьявольский плющ выглядит впечатляюще, поскольку он у него много листьев в форме стрел, которые становятся больше по мере взросления растения. Это простое в уходе растение будет отлично смотреться в хорошо освещенном углу.

 3. Мирная лилия

Мирная лилия помогает удалять бензол, формальдегид, трихлорэтилен, толуол и ксилол из воздуха. Она не требует особого внимания, просто поместите  растение подальше от прямых солнечных лучей.

4. Драцена

Драцена доступна в нескольких различных вариантах и ​​является фантастическим очистителем воздуха. Эти растения предпочитают более тенистое место, поскольку прямой солнечный свет губителен для листьев.

5.Папоротники

Папоротники любят влажные условия и поэтому хорошо себя чувствуют как на кухнях, так и в ванных комнатах, где они впитывают влажный воздух. Папоротник можно разместить на полке подальше от окна.

Читайте такжеКак правильно выращивать комнатные растения вместе в одном горшке?

Фото: pinme.ru

Гаврилова Диана
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.