Интерьерный гороскоп: оформляем интерьер по знаку зодиака

Дом - это то место, в котором мы укрываемся от негативного влияния внешней среды. Тут мы прячемся от стрессов и ненастья. Тут мы отдыхаем и строим планы на будущее. Именно от домашнего уюта зависит наш каждый прожитый день и возможность противостоять внешним вызовам. А это значит, что комфорт и уют должны быть идеальными. Таким направлением обустройства интерьера, является "фен шуй", но мода на него постепенно проходит. Увы, но китайский взгляд на комфорт не приживается в наших широтах. А вот интерьер гороскоп набирает армию последователей. Давайте прикоснемся к этому новому философскому движению в обустройстве интерьера.

 Овен.

Это знак очень сильного и властного человека, но при этом ему не чуждо чувство юмора и благородство. Этому человеку потребуются светлые, но не яркие тона в интерьере. Он любит свет, но не световые перепады. Хотя его цвет красный, достаточно будет одной красной детали, например, кресло. Обязательно у овна должно быть его личное место. Это может быть кабинет или просто место для отдыха.

 Телец.

Этот знак обладает настойчивостью и неизменностью личных убеждений. Цвет интерьера этого знака - зеленый и все что с этим цветом связано. Отлично подойдет этому знаку небольшое проявление деревенского стиля и не надо боятся скатерти на столе или вазы для цветов. Это только добавит уюта и позитива этому не простому знаку.

 Близнецы.

Люди этого знака очень подвижны и при этом не постоянны. Им все время надо что-то менять. Им нужно подбирать интерьер таким образом, чтобы в любой момент можно было передвинуть мебель местами или изменить цвет стен. Для них ближе желтые или золотые цвета, лимонный будет в самый раз, но ненадолго. И самое важное, обязательно должен быть контраст. Если стены жёлтые, то коврик должен быть синий и так совсем.

 Рак.

Для рака обычные вещи могут казаться совсем не такими как мы их видим. Это впечатлительные и тонко чувствующие люди. Раку нужно место, где он будет скрываться от мира и предаваться грезам. Это должно быть тихое уютное место. Общий цвет для интерьера белый, но с небольшой долей контрастов в деталях.

 Лев.

Львы - это центр мира. Они любят быть в центре событий и как правило это душа компании. Они любят удивлять окружающих, поэтому хорошо иметь дома несколько безделушек которые способны привлечь гостей. А также дом льва должен быть теплым. Жёлтые цвета с элементами оранжевого и красного, как нельзя лучше подчеркнут индивидуальность.

 Дева.

Это практичный и трудолюбивый знак. Как правило девы не любят долго сидеть дома. Но если дева дома, то тут все должно быть практично и удобно. Лишние детали декора лишь нервируют этот знак. В интерьере лучше отдать предпочтение серым и желтоватым оттенкам. И главное, это много комнатных растений.

 Весы.

Этому знаку во всем нужна мера, они любят спокойствие и порядок. Весам подойдут все оттенки зелёного цвета, этот цвет очень гармонирует со знаком весы. Но стоит помнить, что нужен небольшой контраст. И в этом случае идеально подойдёт малиновый или фиолетовый цвет. Не плохо весы воспринимают совсем темные тона. Но это лучше оставить для спальни.

 Скорпион.

Этот знак любит власть. Энергии скорпиона можно только позавидовать. В интерьере он предпочитает яркие тона. Хорошо если это будет красный цвет. Но это зависит от темперамента. Но даже если и не делать красный доминантой, то небольшие вкрапления красного обязательны.

 Стрелец.

Это натура целеустремленная, но не постоянная. Стрелец идёт к цели постоянно меняя тактику. Ему требуется интерьер, который он быстро поменяет. А вот в цветах ему повезло. Стрелец приемлет все цветовые гаммы, но главное, чтобы был контраст. Цвета должны быть противоположны и очень яркие. Главное, чтобы можно было быстро их изменить.

 Козерог.

Это поистине британский знак зодиака. Интерьер, как и сам этот знак очень консервативен. Никаких изысков, ярких красок и мудреной мебели. Все четко, с черно-белыми нотами и немного цвета, который нравится хозяину. Это жилище настоящего спартанца, но не лишенное холодного комфорта.

 Водолей.

Как не странно, но постоянные метания из крайности в крайность делают Водолея очень интересным знаком, которому не стоит подбирать какую-то одну цветовую гамму или ее элементы. Достаточно соединить в одну общую линию все, абсолютно разные цвета и оттенки, связав их с оригинальной мебелью и элементами декора. И водолей будет наслаждаться этим годами.

 Рыбы.

Это сентиментальные, склонные к драматизму натуры. Их место - это ванная комната. Именно тут рыба отдыхает. В цвете ей подойдет березовый или цвет морской волны. Не важно, чем обставлена комната рыбы. Важно сколько в ней памятных вазочек и статуэток, с которыми связаны воспоминания.

  

 Фото: obozrevatel.com

 

Джурич Владан
В Нидерландах продолжает дорожать недвижимость В Нидерландах продолжает дорожать недвижимость Новости
В июне 2020 года цены на жильё в Нидерландах увеличились на 7,6% в годовом исчислении.
Житель Новосибирска готов подарить свою квартиру любому желающему Житель Новосибирска готов подарить свою квартиру любому желающему Новости
Житель Новосибирска опубликовал в социальной сети "ВКонтакте" объявление о том, что он готов бесплатно отдать квартиру тому, кто оплатит долги за коммунальные услуги.