Раскрасьте интерьер в цвета пляжа

Лето - пора пляжного отдыха, и то настроение, которое дарит поход к водоему, заряжает нас энергией как минимум до конца года. Чтобы почаще вспоминать жаркие летние деньки и ощущать себя на побережье, попробуйте использовать в декоре квартиры краски, вдохновленные пляжами и пляжным отдыхом. Именно о них мы и расскажем в данной статье.

 Breath of Fresh Air-Benjamin Moore

Голубой - классика дизайна, актуален очень долгое время и вряд ли выйдет из моды. Этот освежающий оттенок от команды «Бенджамин Мур» рекомендован не только для стен, но и для потолка, прекрасно «освежает» и отлично работает в хорошо освещенных помещениях. В сочетании с деревянной мебелью светлых тонов эффект будет поразительным - сразу вспомнится не то база отдыха, не то старые американские фильмы про жизнь в летних домиках у пляжа.

 Turquoise Porcelain-Valspar

Данный цвет понравится любителям отдыха на морском побережье, поскольку он более насыщен и подходит в том числе для акцентных стен. Бирюзовый с нотками фарфорового оттенок немного отдает зеленым, что позволяет комбинировать его практически со всеми оттенками белого. Дизайнеры отмечают данный цвет как умиротворяющий.

 Magnolia Green-Magnolia Home by Joanna Gaines

Какое же напоминание о лете и пляжах без зеленого? Оттенок Magnolia Home by Joanna Gaines порадует ценителей спокойных тонов - он считается вариантом классического зеленого и хорошо работает на успокаивающую атмосферу. В качестве акцентного цвета Magnolia Home by Joanna Gaines подойдет для каких-либо выступающих элементов - например, каминов, перегородок в квартирах-студиях.

Beach Glass-Benjamin Moore

Интересный цвет, который дословно переводится как «пляжное стекло». Это цвет-хамелеон, который успокаивает и отлично работает как «основа» для любых декоративных изделий на стенах. Немного напоминает оттенок сочинской пляжной гальки.

 Hawthorne Yellow-Benjamin Moore

Куда же в разговоре о пляжных цветах без желтого: Hawthorne Yellow наполнит вашу комнату летней жарой. Оттенок не слишком яркий, что позволяет без проблем применять его в комнатах с любым освещением без сильного изменения текстуры, но вместе с тем - очень насыщенный. Хорошо сочетается с синим и бирюзовым, создавая оригинальный контраст.

 Weekend-Magnolia Home by Joanna Gaines

Темно-синий оттенок с прозеленью и нотками серого, напоминающий о море перед грозой. Это более «теплая» альтернатива классическим темно-серым оттенкам, которая подойдет всем ценителям нейтральных интерьеров. Оттенок придаст комнате таинственности и отлично «сработается» с серыми или жемчужными акцентами.

 

 Читайте также: Интересные оттенки черного для вашей комнаты

 

Фото:trustnodes.com 

 

 

 

Стриж Евгений
Как обустроить детскую Как обустроить детскую Мебель и интерьеры
После ремонта выбор интерьера становится задачей номер один. И если с основными функциональными зонами и родительской спальней все более или менее ясно и понятно, то с детской приходится протрудиться.
Как зрительно увеличить комнату Как зрительно увеличить комнату Отделка и декор
Может показаться, что существует множество решений для того, чтобы легко и просто зрительно расширить комнату или любое другой помещение в квартире.