Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон

Дизайнеры уверены - в современном помещении должно быть как можно больше света. Благодаря этому хозяева будут находиться в располагающем настроении даже при плохой погоде за окнами. Таким правилом руководствовались дизайнеры, которые создавали интерьер для таунхауса в Бруклине.

Гостиная

В гостиной белые стены и большое количество естественного освещения хорошо сочетаются с темной мебелью. На светлом фоне она не выглядит подавляющей и тяжелой.

Элементы из необработанной древесины, интересные ткани, органическая керамика смягчают четкие очертания рамок и мебели. Как обычно, сработало важное дизайнерское правило - центр галереи и картин должен располагаться на высоте 150 см. По ширине коллекция должна иметь ограничения в виде крайних предметов мебели. В нашем случае это журнальный столик.

Сюрприз для интеллектуалов

Дизайнеры рекомендуют размещать ТВ на видном месте. Это позволит при его отключенном состоянии видеть запрограммированную картинку. Иными словами, телевизор послужит произведением искусства.

Прачечная

Пространство прачечной лучше заполнять от потолка до пола, чтобы оно было максимально полезным. Местный интерьер должен сочетаться с дизайном других комнат.

На стиральную машину можно поставить сушильную. По бокам этого оборудования можно расставить полки для хранения белья. Гладильные принадлежности удобно размещать на мобильной тележке с колесами.

Столовая и кухня

Кухню можно оформить в нейтральных тонах. Хорошо сочетаются белый или беж с оттенками коричневого - их можно использовать несколько.

Дизайнеры рекомендуют сохранять пространство свободным - лучше не нагромождать столы кухонными предметами и посудой. Таким образом хозяева смогут максимально быстро использовать поверхности для приготовления пищи.

Спальня

Для оформления спальни дизайнеры использовали природные тона и текстуры. Таким образом они пытались провести ассоциацию с роскошным домиком на дереве.

Стена была создана путем плетения из тростника. Для такого помещения идеально подойдут различные варианты отделки из дерева, и чем больше, тем лучше.

Детская

В детской комнате дизайнеры создали легкий фон, который будет расти вместе с детьми. Черно-белые обои и полноразмерная мебель являются гибкой основой для организации уюта в таком помещении.

Контрастное окно привлекает взгляд и подчеркивает его вид. Дизайнер выбрал угольный цвет, чтобы переход от светлых стен не был слишком резким. Лучшими осветительными приорами станут те, что будут выделяться на фоне декора - в этом случае дизайнер выбрал именно их.

Светлые стены, наполненные естественным светом, всегда интересно сочетаются с темными элементами, а прачечная выглядит лучше и становится более удобной, если ее по максимуму заполнить полезными полочками. А что еще нужно современному человеку для ощущения комфорта.

Читайте такжеВы счастливый обладатель кирпичной стены? И она вам надоела? Решаем, что делать

Фото:thewalls.ru

 

 

 

Питерякова Татьяна
Что нельзя делать в арендованной квартире Что нельзя делать в арендованной квартире Мебель и интерьеры
Выбор жилья в арендуемой собственности предлагает большую свободу выбора от ремонта до района проживания.
Собчак показала интерьер своей виллы за $25 000 в сутки Собчак показала интерьер своей виллы за $25 000 в сутки Новости
Накатавшись на горных лыжах, семья отправилась на Мальдивские острова и там сняла шикарную виллу стоимость $25 000 в сутки.