Пятно на ковре от собаки стоило арендаторам $10 тысяч

 Владельцы дома решили, что повреждение ковровых покрытий было преднамеренным, а суд поддержал согласился с этим обвинением.

Известно, что домашние питомцы - это счастье в жизни человека, для которого питомец - это полноценный член семьи.

Щенки любой породы дарят только положительные эмоции, но иногда случается так, что их невозможно к чему-либо приучить, такими они могут быть непослушными и активными.

Но одно дело, когда их активность касается только их владельцев, а другое, когда за то, что собака не приучена к туалету, приходится платить $10 тысяч.

В 2017 году одна семья переехала в Окленд и сняла там небольшой дом. Самым важным аргументом было то, что домашние питомцы приучены к туалету и никаких проблем не возникнет, но скоро семья пожалела, что обещала это.

Новозеландская газета NZ Herald сообщает, что арендодатель Гэри Го обнаружил на ковре пятна, которые оставили домашние питомцы жильцов.

В итоге он подал в суд. Хотя первоначальное обвинение в "преднамеренном повреждение ковровых покрытий" выглядело абсурдно, Го принял решение идти до конца и ему удалось доказать, что эти пятна  - не случайность.

Владельцев питомцев обвинили в том, что они ничего не делали для того, чтобы не давать животному справлять свою нужду дома, и что скорее всего они знали, что их питомец не приучен к туалету, так как подобное происходило ранее в доме этой самой семьи.

В результате это пятно на ковре обошлось семье в $10 тысяч. Возможно, им больше никогда не захочется снимать дома, так как мало ли что могут натворить питомцы.

 

 

Фото: zastenchivosti.net  

Сергейчик Дарья
Как организовать душевую: пять советов Как организовать душевую: пять советов Инженерные системы
В наше время многие отказываются от больших ванн в пользу компактных и комфортных душевых кабин, имеющих много плюсов.
Житель панельного дома прорубил в несущей стене два окна Житель панельного дома прорубил в несущей стене два окна Новости
На северо-западе Москвы житель панельного дома, которому было мало света, самовольно прорубил два окна в несущей стене многоэтажного дома.