Пятно на ковре от собаки стоило арендаторам $10 тысяч

 Владельцы дома решили, что повреждение ковровых покрытий было преднамеренным, а суд поддержал согласился с этим обвинением.

Известно, что домашние питомцы - это счастье в жизни человека, для которого питомец - это полноценный член семьи.

Щенки любой породы дарят только положительные эмоции, но иногда случается так, что их невозможно к чему-либо приучить, такими они могут быть непослушными и активными.

Но одно дело, когда их активность касается только их владельцев, а другое, когда за то, что собака не приучена к туалету, приходится платить $10 тысяч.

В 2017 году одна семья переехала в Окленд и сняла там небольшой дом. Самым важным аргументом было то, что домашние питомцы приучены к туалету и никаких проблем не возникнет, но скоро семья пожалела, что обещала это.

Новозеландская газета NZ Herald сообщает, что арендодатель Гэри Го обнаружил на ковре пятна, которые оставили домашние питомцы жильцов.

В итоге он подал в суд. Хотя первоначальное обвинение в "преднамеренном повреждение ковровых покрытий" выглядело абсурдно, Го принял решение идти до конца и ему удалось доказать, что эти пятна  - не случайность.

Владельцев питомцев обвинили в том, что они ничего не делали для того, чтобы не давать животному справлять свою нужду дома, и что скорее всего они знали, что их питомец не приучен к туалету, так как подобное происходило ранее в доме этой самой семьи.

В результате это пятно на ковре обошлось семье в $10 тысяч. Возможно, им больше никогда не захочется снимать дома, так как мало ли что могут натворить питомцы.

 

 

Фото: zastenchivosti.net  

Сергейчик Дарья
В Петербурге из-за коронавируса снизился спрос на недвижимость В Петербурге из-за коронавируса снизился спрос на недвижимость Новости
На рынке вторичной недвижимости Петербурга наблюдается резкое снижение спроса.
11 удивительных идей для ящиков. Уместится всё! 11 удивительных идей для ящиков. Уместится всё! Уборка
Они спрячут всё - от инструментов и кухонной утвари до продуктов. А у вас останется много свободного пространства.