Если вас преследуют пятна от дезодоранта

Убедитесь, что вы точно знаете, как избавиться от надоедливых пятен от дезодоранта, чтобы вам никогда не приходилось менять свою рубашку, когда вы спешите!

Мы все делаем все возможное, чтобы наш гардероб был в отличном состоянии, но давайте посмотрим правде в глаза, иногда жизнь мешает карты. Случайные пятна, забытый режим деликатной стирки, катышки на ткани, затяжки - вот лишь некоторые из многих способов, от которых наша любимая одежда может испортиться. Среди обычных и неизбежных способов мы ежедневно портим нашу одежду с помощью дезодоранта. К счастью, есть несколько способов того, как можно сохранить одежду без неприятных пятен. С помощью этих удобных методов для удаления пятен от дезодоранта вам больше не придется выбрасывать новую черную рубашку.

Главный совет - не впадать в панику. Не стоит также пытаться стирать пятно с помощью мокрого полотенца, поскольку это только распространит пятно ещё больше. Вместо этого слегка увлажните область, проглаживая ее. Это ослабит ткань и дезодорант, что облегчит его удаление.

Для тех, у кого нет утюга: вы можете повесить одежду в своей ванной, и включить горячий душ.

Как только пятно будет обработано на пару, есть несколько способов убрать его вручную. Во-первых, вам нужно убедиться, что вы вычищаете его с помощью подходящего материала. Верьте или нет, пара колготок невероятно эффективна при вытирании пятен дезодорантов. Если у вас нет колготок или чего-то из капрона под рукой, то вы можете воспользоваться обычной вешалкой. Многие вешалки оснащены подушечкой из пенополиуретана, что прекрасно подойдёт для очистки повреждённой одежды.

Как только вы нашли правильный сухой, текстурированный материал для работы, пришло время очистить ткань. Аккуратно втирайте пятно круговыми движениями. Чем свежее пятно, тем быстрее оно поднимется, и чем старше пятно, тем дольше и сложнее вам предстоит работать. В любом случае, вы будете медленно замечать, что белое пятно исчезает. После тщательной очистки, ваша любимая рубашка будет уже без пятен и начнёт выглядеть не хуже новой.

Маслов Алексей
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.