В Москве выставили на торги гостиницу "Пекин"
Гостиницу «Пекин» в Москве выставили на торги со стартовой ценой в 5,6 млрд рублей. дом, здание, недвижимость, гостиница, продажа, Пекин, Москва

В Москве гостиница "Пекин" выставлена по продажу. Проведение аукциона запланировано на 2 сентября 2019 года.

Сообщается, что победитель торгов получит право заключать договор купли-продажи обыкновенных именных акций "Пекина" в количестве 353 210 штук. Это 100%ный пакет акций.

Основной актив ОАО - это имущественный комплекс гостинично-офисного комплекса "Пекин", который относится к категории четыре звезды. Площадь комплекса составляет примерно 26 тыс. кв. м. Гостиница выставлена на продажу за 5 млрд 671 млн рублей.

Здание пытаются продавать с 2016 года. В начале этого года китайские инвесторы проявляли интерес к активу, но сделка так и не была заключена.

Гостиница "Пекин", расположенная в центре Москвы, является архитектурным памятником.

Строительство здания велось в 1939–1958 гг. Дмитрий Чечулин, архитектор проекта, был первым, кто предложил строить  центре Москвы высотные здания. В гостинице 144 номера. 

Фото: news.rambler.ru

Читайте также:

Таунхаус бывшего посла США выставили на продажу

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Что скрывается за мусорной реформой? - Эксперт - специально для "Репейрс" Новости
"Repairshome" обратился к члену сообщества экспертов России по рациональному природопользованию Шубову Лазарю Яковлевичу с просьбой рассказать, что скрывается за проведением мусорной реформы.
Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Ремонт спальни: девять распространенных ошибок Мебель и интерьеры
Спальня у каждого человека в первую очередь ассоциируется с покоем и уютом - ведь что может быть приятней, чем понежиться с утра в тёплой кровати или отдохнуть здесь после тяжёлого трудового дня.