Синди Кроуфорд выставила на продажу свой дом в Малибу
Синди Кроуфорд продает свой особняк на побережье Малибу. дом, особняк, недвижимость, продажа, модель, Сидни Кроуфорд, США

Одна из знаменитых моделей мира Синди Кроуфорд и ее муж Рэнди Гербер приняли решение продать свой дом, расположенный на калифорнийском побережье. Супруги владели этим домов в течение 20 лет. 

В доме 4 спальни. Сидни Кроуфорд с супругом оценили свой особняк в 7,49 миллиона долларов (483 миллиона рублей). 

Супруги стали владельцами особняка в 1998 году. Тогда они купили его за 1,85 миллиона долларов (что в 4 раза меньше сегодняшней цены).

Летом прошлого года они продали еще один свой особняк в Малибу за 45 миллионов долларов. Также в мае этого года супруги приобрели за 4,9 миллиона коттедж, расположенный в городе Ла Куинта (Калифорния).

Синди Кроуфорд известная американская модель, актриса и телеведущая. В На протяжении 90-х гг. она была самой знаменитой и высоокооплачиваемой моделью.

Сидни Кроуфорд была первой моделью, которая позировала обнажунной для журнала Playboy.

Большой популярностью пользовались видеоуроки от Кроуфорд. Также она была ведущей передачи Б"Дом стиля" на канале MTV. В 1995 году Сидни Кроуфорд снималась в фильме "Честная игра".

Синди Кроуфорд состояла в браке с Ричардом Гиром в период с 1991 по 1995 гг.

Фото: lenta.ru

Читайте также:

Американская пара автобус для заключенных превратила...

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.