Forbes раскрыл, сколько Алла Пугачева заработала за свою карьеру
Forbes подсчитал, сколько Пугачева заработала за свою карьеру. 15858.jpeg

Народная артистка Советского Союза, певица Алла Пугачева за всю свою творческую деятельность заработала около $100 миллионов. Данную информацию предоставил журнал Forbes.

Сообщается, что значительную часть состояния Пугачевой составляет недвижимость. У Примадонны в собственности несколько квартир в центре столицы. Они находятся  на Тверской улице, Филипповском переулке и на Арбате.

Также у певицы есть дача, которая располагается в поселке Малые Бережки в Московской области. Дача Пугачевой - это дом, площадь которого 1000 "квадратов". Дома находится на участке в 50 соток. Также певице принадлежит замок в деревне Грязь.

По мнению экспертов, стоимость замка более $12 миллионов. Не так давно Пугачева месте с мужем приобрели дом на Кипре.

Кроме того, у Аллы Пугачевой есть два автомобиля: Rolls Roys Phantom и Mercedes золотого цвета.

Фото: www.nnov.kp.ru

Читайте также:

Валерий Леонтьев купил дом в Майами и готовится...

София Ротару забросила роскошный особняк в Ялте

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк...

 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.