Сотрудники полиции обнаружили в Петербурге подпольный игорный клуб
Сотрудники полиции в Петербурге закрыли игорный клуб в подвале. 15785.jpeg

Сотрудники полиции обнаружили на юго-востоке города игорный клуб.

Данную информацию сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и области. Сообщается, что в подвале, расположенном в Невском районе в жилом доме на проспекте Большевиков нашли 29 игровых автоматов.

Когда там появились сотрудники полиции, в заведении находились десятки клиентов.

Все автоматы были изъяты. Полицейские выяснили, что доступ к азартным играм осуществлялся через вексели. Каждый клиент имел специальную карточку, предназначенную для входа с компьютерную систему, которая установлена в игровых автоматах.

Согласно предварительным данным, доход от ведения незаконной игорной деятельности в месяц мог составлять до миллиона рублей.

В ГУ МВД сообщили, что задержано два человека, которые были причастны к ведению незаконного игорного бизнеса.

В связи с эти возбудили уголовное дело. С подозреваемых взяли подписку о невыезде.

Фото: news.sarbc.ru

Читайте также:

Хостелы разрешат открывать только в нежилых...

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.