В жилом доме Стокгольма прогремел взрыв
В жилом доме Стокгольма прогремел взрыв. 15053.jpeg

Вчера на юге Стокгольма в жилом доме  прогремел взрыв. Данная информация была предоставлена местными СМИ со ссылкой на отделение полиции. 

В 15:03 по местному времени (в 17:03 по московскому времени) в районе Варберг произошел взрыв. Эпицентр находился в жилом здании. Есть версия, что причиной взрыва послужило срабатывание взрывного устройства.

Однако, пока полиция не дала официальных комментариев по поводу произошедшего. Известно, что жители близлежащих домов были эвакуированы, пока выяснятся причины ЧП. 

Представители правоохранительных органов сообщили, что пока данное происшествие рассматривается в качестве "изолированного инцидента". Известно, что один человек погиб. Не исключается, что, возможно, он и привел в действие взрывное устройство.  

В тот же день прогремел взрыв в Лионе. Взрывное устройство сработало в булочной, здание которой потом загорелось. Известно, что погибли два человека и три человека пострадали.

Фото: rueconomics.ru

Читайте также:

В Финляндии открыли публичную библиотеку стоимостью...

В жилом доме в Лондоне полиция нашла две...

Китайский дизайнер разработал стулья для...

 

 

 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Стало известно, сколько на самом деле зарабатывают новосибирские депутаты Новости
Депутаты законодательного собрания Новосибирской области выложили информацию о доходах за прошлый год: у самых богатых депутатов есть недвижимость заграницей.
В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ выделят 9,5 млн рублей В Перми на покупку квартир ветеранам ВОВ  выделят 9,5 млн рублей Новости
Из федерального бюджета будет выделено 9,5 миллионов рублей на покупку квартир для шести ветеранов ВОВ и их семей, которые живут в Пермском крае.