В жилом доме Стокгольма прогремел взрыв
В жилом доме Стокгольма прогремел взрыв. 15053.jpeg

Вчера на юге Стокгольма в жилом доме  прогремел взрыв. Данная информация была предоставлена местными СМИ со ссылкой на отделение полиции. 

В 15:03 по местному времени (в 17:03 по московскому времени) в районе Варберг произошел взрыв. Эпицентр находился в жилом здании. Есть версия, что причиной взрыва послужило срабатывание взрывного устройства.

Однако, пока полиция не дала официальных комментариев по поводу произошедшего. Известно, что жители близлежащих домов были эвакуированы, пока выяснятся причины ЧП. 

Представители правоохранительных органов сообщили, что пока данное происшествие рассматривается в качестве "изолированного инцидента". Известно, что один человек погиб. Не исключается, что, возможно, он и привел в действие взрывное устройство.  

В тот же день прогремел взрыв в Лионе. Взрывное устройство сработало в булочной, здание которой потом загорелось. Известно, что погибли два человека и три человека пострадали.

Фото: rueconomics.ru

Читайте также:

В Финляндии открыли публичную библиотеку стоимостью...

В жилом доме в Лондоне полиция нашла две...

Китайский дизайнер разработал стулья для...

 

 

 

 

 

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как правильно организовать освещение в квартире? Как правильно организовать освещение в квартире? Электрика
Важную часть интерьера составляет освещение помещения.
Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Шале: стиль деревенской хижины в городской квартире Мебель и интерьеры
Что такое "шале"? Это слово на русский переводится как "деревенская хижина".