В Австралии питоны прячутся в туалетах местных жителей
Притаившийся в унитазе питон напугал австралийку. 15021.jpeg

В Австралии змеи небольших размеров часто через городскую канализацию и через унитазы проникают в квартиры. Но вот о нападении питона на человека здесь еще не слышали.

Недавно 59-летняя Хелен Ричардс приехала в Брисбен к своим родственникам. В туалете на нее внезапно напал питон. Рептилия не просто забралась в унитаз, но и пыталась укусить женщину.

Хелен тут же позвонила в специальную службу, которая спасает местных жителей от всевозможных змей, пауков, крокодилов и даже кенгуру.

Жасмин Зелени, местная охотница на рептилий, выловила питона. Оказалось, что это был ромбический питон длиной 1,5 метра. Змею выпустили в водоем.

Жасмин рассказала, что этот питон не является ядовитым. Но в жарку погоду эти рептилии часто пытаются проникнуть в жилище человека в поисках воды и прохлады, поэтому их находят в ванных и унитазах. Также произошло и в этот раз. Питон попал в канализацию, а оттуда в квартиру.

Жасмин добавила, что за двадцать пять лет своей работы впервые сталкивается с тем, что питон нападал на человека. Поэтому Хелен Ричардс направили в поликлинику, чтобы ей сделали прививку от столбняка. 

Также Жасмин предупреждает местных жителей о том, чтобы те не выгоняли рептилий обратно в канализацию, так как они таким образом попадут в другие квартиры. 

Стоит отметить, что в прошлом месяце еще одна местная жительница столкнулась с ромбовидным питоном, только с более крупной особью - длиной четыре метра и весом 20 килограммов. Питон заполз к ней в кровать.

Женщина не побоялась незваного гостя, подцепила его с помощью швабры, вынесла на улицу и легла спать. 

Фото: www.adme.ru

Читайте также:

В Австралии змеи прячутся от жары в туалетах...

В американском модуле МКС протек туалет

Кота признали виновным в затоплении магазина игрушек...

Не забудьте включить RepairsHome в список источников, которые будут вам попадаться время от времени:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Декорируем дверной проем шторами Декорируем дверной проем шторами Отделка и декор
Шторы в дверном проеме - не самый распространенный вариант декорирования помещения.
Госдума: сохранить объекты культурного наследия помогут инвесторы Госдума: сохранить объекты культурного наследия помогут инвесторы Новости
Принят законопроект, на основании которого разрешено передавать в концессию, либо в государственно-частное и муниципально-частное партнерство объекты культурного наследия в плохом состоянии.