Дом звезды сериала "Теория большого взрыва" продается со скидкой в $2 млн
Звезда сериала

Звезда американского сериала "Теория большого взрыва" продает свой особняк в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса за $6,9 млн (479,3 млн руб.).

Сначала дом был выставлен на продажу по цене $ 8,9 млн (618,2 млн руб.) в апреле 2018 года. Но тогда покупатель на данный объект недвижимости не нашелся, поэтому актер снизил стоимость. Актер купил особняк четыре года назад за $6,3 млн у звезды фильма "Сумерки" Роберта Паттинсона. Дом был построен по проекту знаменитого архитектора Стайлса О. Клементса.

Площадь двухэтажного дома 371,6 кв.м. В доме три спальни и три ванные комнаты. Общая площадь двухэтажного дома составляет более 4 тыс. кв. футов (371,6 кв. м). В нем расположены три спальни и столько же ванных комнат.

В столовой на стене висят оленьи рога. Деревянный потолок декорирован ручной росписью. В гостиной есть камин, рояль и домашний кинотеатр. Причем экран выдвигается прямо из сводчатого потолка.

На кухне есть вся необходимая бытовая техника. На втором этаже дома находятся гардеробная, уютная библиотека. И, самое главное, терраса с видом на сад.

На территории дома выполнен необычный ландшафтный дизайн. На территории много различных деревьев и кустарников.

Кроме того, на территории особняка создан сад кактусов, бассейн в форме лагуны, водопад.

Также есть несколько каменных лестниц и садовых скульптур. Также здесь оборудована зона для отдыха: здесь есть плетеная мебель, несколько мягких диванов и кресел.

Фото: www. prostonews24.ru

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн рублей

Певица Лайма Вайкуле продает свой шикарный особняк…

В Англии выставлен на продажу дом с привидениями…

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки В подмосковном Пушкино благоустроят набережную Серебрянки Новости
В пресс-релизе министерства благоустройства Подмосковья сообщается, что в этом году в городе Пушкино Московской области будет благоустроена река Серебрянка.
Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Туристки забронировали отель в Тель-Авиве, а приехали в заброшенное здание Новости
Жительницы Великобритании приехали в забронированный отель в Израиле и обнаружили на его месте заброшенные руины. Об этом пишет Daily Mail