Россияне покупают каждый пятый дорогой дом в Лондоне
Каждый пятый очень дорогой дом в Лондоне покупают россияне. 14245.jpeg

Британские специалисты в области недвижимости заявляют, что каждый пятый дом в Англии приобретает гражданин России. Стоит отметить, что сумма таких сделок превышает 10 млн фунтов стерлингов (850,4 млн руб.).

По данным третьего квартала 2018 года среди россиян вырос спрос на объекты недвижимости в Лондоне.

Ранее лишь 6 процентов граждан России покупали такую недвижимость в Лондоне.

Аналитики считают, что рост продаж в данном случае объясняется снижением курса фунта в отношении некоторых национальных валют. 

Британская недвижимость стала для граждан России дешевле на 20 процентов после выхода Великобритании из Евросоюза: каждый 1 млн фунтов стерлингов в стоимости недвижимости обходился россиянину на 187,7 тыс фунтов дешевле, чем в 2016 г.

Международные специалисты по недвижимости сообщают, что летом прошлого года россияне покупали дома не только в Великобритании, но и в Болгарии, Испании, Италии, США и Германии.

Покупают они дома и на родине. По данным июня-августа 2018 года продажи элитной недвижимости в Москве составили 19 млрд руб.

По данным Knight Frank спрос на элитные квартиры вырос в 2,4 раза по отношению к к прошлому году. Также на 79 процентов увеличилось число недвижимости, проданной с торгов.

Фото: masterforex-v.org

Читайте также:

Авраам Руссо продает свой дом в Москве за 30 млн рублей

В Англии выставлен на продажу дом с привидениями

Дом легендарного Фрэнка Синатры выставлен на продажу

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

В Сочи у многоэтажки под снос на берегу моря нарисовали граффити В Сочи у многоэтажки под снос на берегу моря нарисовали граффити Новости
В Сочи стрит-арт художники нарисовали граффити около жилого комплекса на берегу Черного моря.
Деревянные потолки в интерьере Деревянные потолки в интерьере Мебель и интерьеры
Несмотря на огромное количество новых строительных материалов для отделки внутренних жилых помещений, дерево было и остается одним из самых привлекательных вариантов декорирования интерьеров.