В Краснодаре продается мини-квартира площадью 6 кв.м
В Краснодаре продается мини-квартира площадью 6 кв.м. 14064.jpeg

В Краснодаре выставлена на продажу квартира, площадь которой 6 кв.м за 450 тыс. рублей. Позиционируется она как "квартира-студия" с евроремонтом. Такую квартиру за ее маленькую площадь назвали "кошачий лоток". 

В объявлении о продаже указано, что в этой мини-квартире есть все необходимые удобства: санузел, выложенный дорогой кафельной плиткой, маленький холодильник и бойлер на 15 литров. А в маленькой комнатушке - кресло-кровать, маленький письменный стол, кухня и стеллаж. В квартире даже есть коридор, площадью 1 кв.м.

Мини-квартира расположена в известном городе в Музыкальном микрорайоне.

Как сообщает сайт Правда.ру, в квартире сделан хороший ремонт, теплый пол, дорогая металлическая дверь, хорошая плитка в комнате, финский кафель в санузле и стены отделаны декоративной штукатуркой. Расположен квартира на первом этаже.

На вопросы о завышенной стоимости мини-квартиры, владелец отвечает, что "Все финансовые вопросы решаются при осмотре. Там очень хороший ремонт. И продается квартира с мебелью и бытовой техникой. Идеально подойдет для мини офиса или проживания одного человека".

Фото: demouu1.livejournal.com

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках...

Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Как перестать оставлять в магазинах большие суммы денег? Экология дома
В последнее время цены в магазинах не просто кусаются - они в прямом смысле готовы откусить покупателям руку или ногу (в зависимости от того, что те покупают).
Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Оформление интерьера в русском стиле: возвращение к истокам Мебель и интерьеры
Самобытная русская культура, как полноводная река, впитала в себя множество традиций и обычаев разных эпох и народов, чтобы создать свой неповторимый русский быт.