7 лайфхаков, которые изменят под вас арендуемую квартиру

 Раскрасьте по своему вкусу

Если арендодатель разрешит, мы сможете освежить стены, покрасив их в те цвета, которые нравятся именно вам, и которые гармонируют с другими вещами и предметами мебели, находящимися в комнате. Более светлые оттенки отражают естественный свет и расширяют восприятие пространства. Более глубокие тона придают интерьеру уюта и ​​добавляют шика. Выбирайте светлые краски, если вам придётся вновь перекрашивать стены, прежде чем съезжать из квартиры.

Сочетайте предметы

Чтобы придать арендуемому помещению атмосферу дома, используйте сочетание находок с блошиного рынка и забавных предметов интерьера. Обновите деревянную, плетёную и металлическую мебель, покрасив её в ваш любимый цвет. Усильте эффект от каждого фрагмента интерьера, нанеся на них трафаретные узоры, переводные изображения и тому подобное.

Отражайте свет

Повесьте множество зеркал, чтобы увеличить количество света, визуально расширить пространство и сделать помещение более стильным. Выбирайте как большие, так и маленькие зеркала по своему вкусу. Вы можете повесить зеркало как отдельный предмет интерьера, а можете создать сверкающую группу зеркал. Для удобства разместите в спальне или ванной комнате такое зеркало, в котором вы могли бы видеть себя в полный рост.

Временные преобразования

Разделите открытые пространства без помощи возведения стен. Разместите складные ширмы, книжные шкафы, консоли, высокие торшеры или диваны в качестве частичных перегородок, которые будут разделять зоны приёма пищи, сна и рабочую зону. Используйте небольшие ковры и подвесные светильники для придания образовавшимся пространствам уюта и индивидуальности в соответствии с теми целями, для которых они создавались.

Оптимизируйте кухонное пространство

Сделайте простую и безликую кухню более функциональной и яркой. Облегчите себе процесс готовки и подачи блюд, поставив в кухне стеллаж, на котором вы сможете компактно и удобно разместить посуду, а удобный деревянный столик на колёсах сделает так, что вам не придётся нести сразу несколько тарелок или много раз бегать из кухни в столовую, чтобы накрыть на стол.

Замените оборудование

Кухонные шкафы и столик с раковиной в ванной комнате очень легко обновить, заменив старые ручки и крепежи новыми. Поскольку вы сможете забрать их с собой при переезде, подумайте об инвестировании средств в наиболее качественные варианты. Храните оборудование, принадлежащее арендодателю, в коробке в редко используемом ящике шкафа, чтобы вы могли легко переустановить всё обратно перед тем, как вы съедете из квартиры.

Усовершенствуйте шкафы

Арендуя квартиры, люди часто обнаруживают, что места в ящиках и шкафах очень мало. Переоборудуйте большинство шкафов, оснащая их выдвижными ящиками со вставками, навесными полками и отсеками, которые будут способствовать увеличению функциональности. Используйте разделители для содержимого выдвижных ящиков, держатели, вертикальные стойки и многое другое, чтобы принадлежности для ванны и предметы кухонной утвари всегда были отсортированными и доступными.

Фото: finance.bigmir.net  

 

 

Сокол Елизавета
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.