Квартира из старой студии: реальный опыт

Сейчас многие молодые люди снимают жилье. Конечно, такие затраты бьют по кошельку, а вот один парень нашел выход - сделал ремонт в старой студии в счет арендной платы. Результатом остался доволен не только он, но и хозяин помещения, который в итоге разрешил молодому человеку пожить бесплатно.

Как все началось

Студия, впервые увиденная Эриком, выглядела грязно и уныло. На полу был деформирован линолеум, потрескалась краска. Однако молодой человек все же решился жить в этом помещении, так как увидел в нем потенциал.

Парень самостоятельно занялся преображением квартиры. Он сделал ремонт, в результате чего помещение сложно было узнать.

Правильное решение

По виду студия напоминала заурядную комнату, и парень решился на заключение договора с ее хозяином. Молодой человек сказал, что обязуется преобразовать помещение в счет его арендной платы.

Сначала владелец не был уверен в целесообразности такой идеи, но все же согласился. А когда увидел результат, то поразился смекалкой Эрика и решил освободить его полностью от оплаты жилья на оговоренный период.

Уютная обстановка

Сама студия довольно маленькая, однако теперь в ней есть все необходимое для нормального проживания. Для гостиной выделена специальная зона - в ней находятся большой диван, журнальный столик, ТВ и кресло. На полу расположен уютный коричневый палас. В остальном же в комнате преобладают светло-серые тона. В гостиной появилась уютная панель с полками.

Для сна молодой человек установил полноразмерную кровать. Кухню Эрик обустроил так, чтобы в ней было много деревянных полок - он любит открытое пространство. Вообще их две, но они широкие и длинные. На них уместилось множество тарелок, кастрюль, кружек, и даже книг. Чуть ниже висят дополнительные кухонные приборы вроде ножей, половников и шумовок.

Шкаф между столешницей и газовой плитой не выглядит новым, зато он хорошо подходит к общему интерьеру и позволяет распределить кухонные принадлежности. К тому же этот предмет мебели служит не просто шкафом, но и столом. Кухня выполнена в белых тонах. Парень считает, что в студии каждая вещь должна находиться на своем месте. Это главное, но важен и дизайн.

Если есть воображение, то можно преобразить любое помещение без лишних затрат. Так поступил молодой человек по имени Эрик, у которого не было денег даже на аренду студии. В итоге хозяин разрешил ее вовсе не платить, а все благодаря изобретательности и смекалке молодого человека. Ну и конечно, его дизайнерским способностям.

Читайте такжеКомнатные перегородки своими руками

Фото:yuristblog.ru

 

 

 

Питерякова Татьяна
В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.