Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели

12 октября 2021 года мужчина, проходивший фигурантом по делу о мошенничестве и хищении объектов коммерческой недвижимости, принадлежавших Военно-строительному управлению Москвы, выпал из окна здания МВД и разбился насмерть.

Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков, пытавшие его, удерживавшие незаконно более суток и угрожавшие ему "проткнуть барабанную перепонку".

Кулешов незадолго до своей гибели подготовил материалы, действия правоохранителей, но отправить их не успел. Кулешова передала документы защите одного из обвиняемых Реваза Шмерца и попросила приобщить их к материалам дела.

Она обжаловала в Тверском суде Москвы отказ возбудить дело по факту его смерти и заявила, что следователь по Тверскому району Алексей Еремеев, проводивший доследственную проверку, не изучил записи с камеры у окна, из которого выпал Кулиш, и не придал значение тому, что телефон юриста полностью очистили от всей находящейся в нём информации.

Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.
Жители Казахстана отказываются от ипотеки Жители Казахстана отказываются от ипотеки Новости
Рост ипотечного портфеля в республике замедляется.