Лолита осталась без страховки после потопа в болгарской квартире

Болгарскую квартиру популярной российской певицы Лолиты Милявской, затопило. Артистка осталась без компенсации. Страховая компания отказалась возмещать убытки.

"Рвануло соединение от стиральной машинки к крану, залила не только свою квартиру, но и два этажа насквозь. У соседей все сгнило, везде плесень. Моя квартира под списание, сгнило все", — написала Лолита на своей странице в Instagram.

Когда произошла авария, певица была в России и не могла выехать, так как границы были закрыты. Страховая компания отказалась возмещать ущерб. Лолите сообщили, что она более 30 дней не является собственником своего имущества, так как всё это время находилась в другой стране.

В конце видео артистка обратилась к соотечественникам, у которых есть собственность в Болгарии, никогда не обращаться в страховую фирму "ДЗИ-ОБЩО ЗАСТРАХОВАНЕ ЕАД". Вместе с тем, певица считает, что страховать жильё необходимо.

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Жилищным инспекторам хотят упростить доступ в квартиры россиян Жилищным инспекторам хотят упростить доступ в квартиры россиян Новости
Жилищные инспекторы могут получить доступ в квартиры граждан только по решению суда. Однако процедуру проверки планируется упростить.
За 2020 год россияне потратили на недвижимость в Турции почти 9,2 млрд рублей За 2020 год россияне потратили на недвижимость в Турции почти 9,2 млрд рублей Новости
По итогам 2020 года россияне вошли в ТОП-3 самых активных покупателей недвижимости в Турции.