Лолита осталась без страховки после потопа в болгарской квартире

Болгарскую квартиру популярной российской певицы Лолиты Милявской, затопило. Артистка осталась без компенсации. Страховая компания отказалась возмещать убытки.

"Рвануло соединение от стиральной машинки к крану, залила не только свою квартиру, но и два этажа насквозь. У соседей все сгнило, везде плесень. Моя квартира под списание, сгнило все", — написала Лолита на своей странице в Instagram.

Когда произошла авария, певица была в России и не могла выехать, так как границы были закрыты. Страховая компания отказалась возмещать ущерб. Лолите сообщили, что она более 30 дней не является собственником своего имущества, так как всё это время находилась в другой стране.

В конце видео артистка обратилась к соотечественникам, у которых есть собственность в Болгарии, никогда не обращаться в страховую фирму "ДЗИ-ОБЩО ЗАСТРАХОВАНЕ ЕАД". Вместе с тем, певица считает, что страховать жильё необходимо.

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.