В Испании началась распродажа более 3000 объектов жилой недвижимости

В Испании стартовала крупная распродажа жилой недвижимости, организованная Cajamar Bank и агентством недвижимости Haya Real Estate.

Благодаря совместным усилиям компаний на рынке появилось более 3000 предложений о продаже домов, вилл, квартир и апартаментов по низким ценам.

Акция будет действовать до конца текущего года.

Приобрести дешёвую недвижимость можно в любом городе Испании, но самые интересные предложения в Валенсии, Андалусии и Мурсии.

По акции можно купить не только квартиру, но и целый особняк на берегу моря.

Самый дорогой объект — дуплекс XVIII века площадью 175 кв. м — стоит 182 тыс. евро или 16 млн рублей. Квартиры намного дешевле.

Двухкомнатный участок площадью 63 кв. м, можно приобрести за 5 млн рублей, а вот стоимость просторного объекта с террасой будет составлять от 13 млн рублей. Проведение таких акций выгодно как для покупателей, так и для продавцов.

Фото: pixabay. com

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.