Илья Резник посоветовал коллегам продать свои дворцы

Российский поэт-песенник Илья Резник редко следит за новостями шоу-бизнеса, но даже до него дошла информация о том, что многие звезды из-за пандемии коронавируса стали жаловаться на свои финансовые проблемы и даже обращаться к государству за помощью.

Резника такое поведение коллег возмутило до глубины души. По его словам, в тяжелый для страны период многие люди проявили свое нутро.

Поэт заявил, что "голые" короли имеют имеют дворцы и апартаменты по всему миру, а как только закончились корпоративы, так за это все стало нечем платить. Другим, более полезным делом для страны они заняться не смогли, так как, по мнению Резника, ничего не умеют и отдать ничего и никому не могут.

Илья Резник пояснил, что в любой стрессовой ситуации проявляются все пороки человека и ему страшно представить, что бы произошло, если бы была более серьезная ситуация. Он посоветовал артистам просто продать или даже подарить лишнее — дворцы и квартиры, а счета заморозить.

Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.
Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новосибирский антикоррупционер сам попался на взятке Новости
Новосибирские оперативники задержали известного в регионе бывшего борца с коррупцией Владимира Вялкова.