Елена Воробей продает квартиру в Черногории из-за кризиса

Артистка Елена Воробей решила продать свою квартиру в Черногории. Ей пришлось на это пойти, так как последние три месяца Елена Воробей сидит без работы.

"Театральным артистам — государственникам, бюджетникам — полагаются выплаты. Нам — самозанятым и "ипэшникам" — не полагается ничего. На неопределенный срок мы лишены возможности зарабатывать себе на жизнь", — сообщила она.

Также Елена Воробей добавила, что она — единственный кормилец в семьей. Она должна обеспечивать дочь, племянников и племянниц, которые являются школьниками.

Артистка признается, что глупо сранивать уровень жизни простых граждан и селебрити, многие из которых имеют недвижимость за границей и элитные квартиры.

Воробей, конечно, не хотела бы продавать свою квартиру, но, так как в течение длиельного времени она не может выступать, ей приходится об этом думать.

Также Воробей рассказала, что несмотря на пандемию она не унывает. Артистка занимается волонтерством и помогает доставлять продукты первой необходимости людям, которые пандемии не могут выходить из дома.

 

Что стоит за арестом Александра Зырянова Что стоит за арестом Александра Зырянова Новости
Главу Корпорации развития Новосибирской области и активного общественного деятеля Александра Зырянова арестовали после обысков.
Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Впервые на льду: в Петербурге прошел турнир по армрестлингу на ледовой арене Новости
Всероссийская федерация армрестлинга вновь порадовала любителей спорта необычным и ярким мероприятием.