Елена Воробей продает квартиру в Черногории из-за кризиса

Артистка Елена Воробей решила продать свою квартиру в Черногории. Ей пришлось на это пойти, так как последние три месяца Елена Воробей сидит без работы.

"Театральным артистам — государственникам, бюджетникам — полагаются выплаты. Нам — самозанятым и "ипэшникам" — не полагается ничего. На неопределенный срок мы лишены возможности зарабатывать себе на жизнь", — сообщила она.

Также Елена Воробей добавила, что она — единственный кормилец в семьей. Она должна обеспечивать дочь, племянников и племянниц, которые являются школьниками.

Артистка признается, что глупо сранивать уровень жизни простых граждан и селебрити, многие из которых имеют недвижимость за границей и элитные квартиры.

Воробей, конечно, не хотела бы продавать свою квартиру, но, так как в течение длиельного времени она не может выступать, ей приходится об этом думать.

Также Воробей рассказала, что несмотря на пандемию она не унывает. Артистка занимается волонтерством и помогает доставлять продукты первой необходимости людям, которые пандемии не могут выходить из дома.