Судебные приставы помогли мужчине вселиться в собственную квартиру

В Смоленске судебный пристав помог россиянину восстановить свои право на проживание в своей собственной квартире. Это право нарушила проживающая в этой квартире должница.

У судебных приставов было решение суда, на основании которого смолянин получил право на проживание в квартире. Но его не пускала в квартиру собственника одной из долей квартиры. Женщина сменила замки в квартире.

Мужчина не мог попасть в квартиру и обратился в суд.

Квартиру пришлось вскрывать

В ходе проведения исполнительных действий должница не выполняла требования судебного пристава, тогда ее предупредили о тои, что вселение будет производиться принудительно, а с нее будут взысканы все расходы. Но это на женщину не подействовало.

В результате приставы вскрыли квартиру. Тогда женщина передала гражданину ключи от входной двери, но отказалась впускать его в квартиру.

Судебный пристав провел разъяснительную беседу, и должница и взыскатель нашли компромиссное решение. В итоге гражданка обеспечила доступ в квартиру и возможность пользования ею, о чем судебный пристав составил соответствующий акт.

В Швеции выставили на продажу деревню-курорт В Швеции выставили на продажу деревню-курорт Новости
В Швеции на продажу выставили деревню-курорт Сатра Брунн, расположенный недалеко от Стокгольма.
Как правильно оформлять окна шторами Как правильно оформлять окна шторами Двери и окна
Для людей, которые ремонтируют свои дома, обычно одним из последних вопросов остается выбор оформления очень широк, что может быть и хорошо, но также может сделать окончательный выбор тяжелым.