Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры

Заместитель начальника ГИБДД по Воронежской области Игорь Качкин прокомментировал иск прокуратуры об изъятии у него в пользу государства 22 квартир общей стоимостью 50 миллионов рублей.

Стоит отметить, что доход полковника в месяц составляет 60 тысяч рублей. Он заявил, что находится в шоковом состоянии, так как он является собственников только комнаты в общежитии и квартиры, купленной в ипотеку. Владельцами остальных объектом недвижимости являются его родители, которые занимаются предпринимательской деятельностью.

Отец Игоря Качкина сообщил, что ранее получал большие доходы от пункта техосмотра и автомойки, но в настоящее время бизнес простаивает. Также он отметил, что обвинения в адрес его сына не имеют оснований и, скорее всего, вызваны завистью его коллег.

Напомним, что ранее прокуратура региона сообщила, что родители Качкина являются правоприобретателями 31 объекта недвижимости общей стоимостью свыше 63 миллионов рублей. Но их доходы исключали возможность совершения данных сделок. Сам Качкин, который принималчто покупка имущества осуществлялась на законные доходы.

В Минздраве рассказали, сколько времени коронавирус может "прожить" в квартире В Минздраве рассказали, сколько времени коронавирус может "прожить" в квартире Новости
Коронавирус может "жить" в квартире больного человека до 4 суток.
Как правильно делать ремонт: пять шагов Как правильно делать ремонт: пять шагов Стройматериалы
Боитесь сделать ремонт и допустить кучу ошибок? Боитесь потратить кучу денег и нервов на последующее их исправление?