В Японии обнаружили квартиру, в которой жили 163 кошки

В Японии разгорелся скандал, связанный с большим количеством домашних питомцев, которых заводят граждане.

В Токио волонтеры в августе прошлого года обнаружили квартиру, в которой на 11 кв.м жили 163 кошки.

"Квартира была как сауна. Стены все прогнили, а жилище было пропитано запахами кошачьих экскрементов", - сообщила одна из волонтеров.

Волонтеры сообщили, у большей части животных был тепловой удар, так как август является самым жарким и влажным месяцем в Токио.

Некоторые кошки гнили заживо

Оказалось, что владелицами кошек является 40-летняя женщина. Она жила в этой квартире вместе со своей 80-летней матерью. Женщины жили на пособие от государства, которое выплачивается малоимущим гражданами. Так как у них не было денег, они не стериловали кошек, поэтому те стали активно размножаться.

В настоящее время волонетры продолжают лечить вывезенных в приют животных, а для тех, которые уже выздоровели, ищут новых хозяев.

В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир Новости
К рязанским сотрудникам полиции обратились коллеги из соседних регионов и сообщили об автомобиле, на котором мог передвигаться мужчина, причастный к квартирным кражам со взломом.
Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.