Волгоградец украл у своей подруги золотой браслет стоимостью 11 тысяч рублей

В Волгограде 34-летняя женщина обратилась с заявлением в полицию Красноармейского района.

По ее словам, из ее квартиры при странных обстоятельствах исчез золотой браслет стоимостью свыше 11 тысяч рублей. Она сообщила, что в квартире в тот момент не было посторонних людей, только она и ее бывший гражданский муж.

Несмотря на то, что они расстались, женщина доверяла ему. Но, как выяснили, оперативники, ее бывший гражданский муж оказался вором. 32-летний мужчина признался, что совершил кражу, так как ему очень хотелось выпить.

Он часто заходил в гости к своей бывшей гражданской жене и знал, где что у нее лежит. Поэтому ему легко удалось украсть золотое украшение.

Украшение мужчина сдал в скупку, а на вырученные деньги несколько дней пил. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ - "Кража".

Мужчина грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. 

Фото: news.vdv-s.ru

Читайте также:

В Тихвине вор украл из частного дома украшения на 158 200 рублей

Из квартиры в Петербурге украли 15 золотых слитков

В Отрадном мастер по маникюру обокрала квартиры своих клиенток

У китайского чиновника дома обнаружили 13,5 тонн золота

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.