Волгоградец украл у своей подруги золотой браслет стоимостью 11 тысяч рублей

В Волгограде 34-летняя женщина обратилась с заявлением в полицию Красноармейского района.

По ее словам, из ее квартиры при странных обстоятельствах исчез золотой браслет стоимостью свыше 11 тысяч рублей. Она сообщила, что в квартире в тот момент не было посторонних людей, только она и ее бывший гражданский муж.

Несмотря на то, что они расстались, женщина доверяла ему. Но, как выяснили, оперативники, ее бывший гражданский муж оказался вором. 32-летний мужчина признался, что совершил кражу, так как ему очень хотелось выпить.

Он часто заходил в гости к своей бывшей гражданской жене и знал, где что у нее лежит. Поэтому ему легко удалось украсть золотое украшение.

Украшение мужчина сдал в скупку, а на вырученные деньги несколько дней пил. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ - "Кража".

Мужчина грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет. 

Фото: news.vdv-s.ru

Читайте также:

В Тихвине вор украл из частного дома украшения на 158 200 рублей

Из квартиры в Петербурге украли 15 золотых слитков

В Отрадном мастер по маникюру обокрала квартиры своих клиенток

У китайского чиновника дома обнаружили 13,5 тонн золота

Особенности однослойной краски Особенности однослойной краски Стройматериалы
Когда веселый процесс выбора краски перетекает в собственно покраску, многие задумываются: а нельзя ли обойтись одним слоем?
Зачем совмещать санузел с ванной Зачем совмещать санузел с ванной Перепланировка
Времена меняются, как меняются и вкусы обитателей городских квартир. Были времена, когда совмещенный санузел считался одним большим минусом для жильцов.