СК не стал проверять полицейских, оставивших дочь Азара одну в квартире

Следственный комитет не будет проводить проверку в отношении сотрудников полиции, которые задержали журналиста Илью Азара и оставили его двухлетнюю дочь одну в открытой квартире.

Об этом Илья Азар в своем Telegram-канале. Он выложил официальный ответ ведомства, в котором сообщается о том, что его жалоба не содержит достаточных объективных сведений об обстоятельствах, которые бы указывали на признаки преступления.

Напомним, что вечером 2 сентября сотрудники полиции задержали Азара в подъезде его дома.

На него был составлен протокол в связи с повторным нарушением правил проведения митингов из-за участия в акции оппозиции 31 августа в Москве.

Во время задержания журналист сообщил, что у него дома находится двухлетний ребенок.

Совет по правам человека при президенте РФ обратился в прокуратуру Москвы в связи с задержанием Азара. Уполномоченный по правам ребенка Москвы Евгений Бунимович тоже обратился в прокуратуру Москвы проверить действия сотрудников полиции.

Но СК принял решение не проводить проверку в отношении сотрудников полиции, которые оставили двухлетнего ребенка одного в открытой квартире.

Фото: www.wonderzine.com

Читайте также:

В Петербурге нашлась школьница, которая ушла из дома в новогоднюю ночь

В Саратове мать бросила новорожденного ребенка одного в квартире

В Малоярославце двухлетний ребенок ушел из дома через балкон

В Петербурге мать бросила семимесячного ребенка в съемной квартире

В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.
Старые книги и журналы в интерьере: 7 способов их применения Старые книги и журналы в интерьере: 7 способов их применения Отделка и декор
Современные люди понимают, что от старых ненужных вещей лучше избавляться. И не только потому, что, якобы, они хранят в себе отрицательную энергию - просто эти вещи собирают множество пыли.