В Москве в доме 1917 года можно поселиться за 38 тысяч в месяц

В Басманном районе Москвы можно снять однокомнатную квартиру в доме, который был построен в 1917 году, за 38 тысяч рублей.

В квартире сделан косметический ремонт, есть мебель разных времен, а также бытовая техника.

Как правило в аренду сдаются квартиры в дореволюционных домах в Москве, построенных в XIX-XX вв. Обычно это дореволюционные дома.

Чаще всего такие квартиры снимают иностранцы, которым нравится жить в историческом доме.

Также нанимателями могут быть молодые специалисты без детей, так как им хочется находиться в самом центре культурной жизни.

Плюс таких домов в том, что они находятся в центре города. В этих квартирах очень высокие потолки. Часто в таких домах шикарные подъезды в лепниной и мрамором.

Из минусов - могут возникать сложности с парковой и перекрытия из дерева и общее состояние старинных домов, которые часто нуждаются в капитальном ремонте. 

Фото: basmannyy.ru

Читайте также:

В Басманном районе отремонтируют дом 1941 года

Самая бюджетная комната сдается в Капотне

Риелторы назвали среднюю стоимость аренды квартир в сталинских высотках

Эксперт Михаил Гольдберг: жителям РФ не хватает квадратных метров

Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Уборка
Дизайнеры уверены - в современном помещении должно быть как можно больше света. Благодаря этому хозяева будут находиться в располагающем настроении даже при плохой погоде за окнами.
Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Перепланировка
Наверняка многие мечтают иметь собственный кинотеатр, где никто не помешает наслаждаться любимым фильмом в желаемое врремя.