Экономист Михаил Делягин: россиянам придется жить в "консервных банках"

Экономист и политолог Михаил Делягин выступил с критикой маленьких квартир. Свою позицию он озвучил в эфире программы "Дежурный по редакции" телеканала "Царьград".

По мнению специалисты, маленькие студии - это консервные банки, а строительные компании, которые продают слишком маленькие квартиры, - алчные.

В Советском Союзе квартира, площадь которой составляла 22 кв.м, уже считалась квартирой с плохой планировкой.

Делягин, заявил, что если государство хочет, что население жило в консервных банках, то населению придется жить в консервных банках.

Он возмущен, что людей, которые недовольно маленькой площадью квартир, критикуют чиновники.

Эксперт подчеркнул, что нет пределе алчности и ненависти либералов к народу, поэтому они, услышав заявления о нечеловеческим условиях для проживания, называют этих людей алкоголиками и тунеядцами. 

Фото: свик-тв.рф

Читайте также:

Почему опасно жить в однокомнатных квартирах

  

В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети Новости
В Москве сотрудники пожарно-спасательного вскрывали дверь со сломанным замком в квартире на северо-западе столицы, где без присмотра взрослых остались дети.
Шесть ошибок при ремонте детской комнаты Шесть ошибок при ремонте детской комнаты Отделка и декор
Детская комната - это личное пространство ребёнка, в котором он проводит большую часть времени: спит, играет, учит уроки и принимает друзей.