Пропавшего 10-летнего школьника спустя сутки нашли дома под кроватью

Пропавшего магаданского школьника спустя сутки нашли прячущимся дома под кроватью. дом, кровать, школьник, Магадан

В Магаданской области в поселке Ола 10-летний мальчик, поисками которого занимались сотрудники полиции и волонтеры, находился дома, сообщает MagadanMedia.

Ребенок пошел в школу и не пришел после уроков домой. Мать мальчика обратилась в полицию.

Ребенка искали полицейские и волонтеры. Оказалось, что он прятался дома под кроватью. Пока не выяснено, был ли он дома ночью или нет.

Ведется проверка.

Следствие пытается выяснить, по каким причинам мальчик не пришел домой из школы. Допрашиваются его одноклассники, а также выясняется, где он находился ночью.

Также мальчика осмотрят врачи с целью выяснить, есть ли у него телесные повреждения. Согласно предварительной информации, никаких противоправных действий в отношении ребенка не совершалось.

Фото: ru.sainte-anastasie.org

Читайте также:

Лучшее комнатное растение для вашего знака зодиака

На чем экономить при выборе кухонного гарнитура

Ревизия в доме: избавляемся от хлама

Как бюджетно освежить интерьер

Как задействовать всю площадь маленькой кухни

 

Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Отделка и декор
Наверняка каждый хочет обустроить свое жилище, чтобы в нем было максимально уютно. Разглядывая такую обстановку, человек отдыхает и избавляется от негатива, накопленного за день.
В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.