Мелани Браун из Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн

Солистка Spice Girls продала дом в Голливуде со скидкой $3 млн. дом, квартира, особняк, продажа певица, Мелани Браун, Spice Girls, Голливуд

Мелани Браун из Spice Girls  продала свой особняк в Голливуде за 5,5 млн долларов.

В 2017 году она выставляла его на продажу за 8,9 млн долларов. Но тогда покупателя не нашлось, и певица снизила цену,  пишет американское издание Mansion Global.

Мелани Браун и ее муж кинопродюсер Стивен Белафонте купили четырехэтажный дом в 2014 году. Тогда они заплатили за него 4,3 млн долларов. Площадь дома составляет  232 кв. м.

В особняке 6 санузлов, 4 спальни, 4 террасы.

Кроме того, в доме имеются кухня, столовая, гостиная и студия звукозаписи. Особняк оборудован системой "умный дом". Рядом с домой есть гараж, бар и бассейн.

Это уже не первый особняке в Америке, который продается с большой скидкой. Так, Леонардо Ди Каприо пришлось снизить стоимость своей виллы на 150 тысяч долларов.

Чарли Шин продал свой дом на 1,5 млн долларов дешевле.

Теннисистка Серена Уильямс в апреле этого года также продала свой особняк на 4 млн долларов дешевле. 

Фото: pagesix.com

Читайте также:

Трамп продает свой дом

11 домашних лайфхаков. Это должен знать каждый! 11 домашних лайфхаков. Это должен знать каждый! Отделка и декор
Применив эти трюки, вы почувствуете себя профессиональным декоратором и мастером на все руки. Наши советы значительно упростят вашу жизнь.
Завал в детской или на кухне? Поможем разгрести! Завал в детской или на кухне? Поможем разгрести! Уборка
Рассказываем об искусстве организации пространства вашего дома. Ловите лайфхаки для домашнего офиса, детского гардероба, прихожей и конечно кухни.