В Екатеринбурге закатали в асфальт граффити художника Покраса Лампаса

В Екатеринбурге закрасили граффити художника Покраса Лампаса. художник, искусство, арт-объект, Екатеринбург

На площади Первой Пятилетки в Екатеринбурге коммунальщики закатали в асфальт граффити известного художника-каллиграфа Арсения Пыженкова, известного как Покраса Лампаса.

Художник в течение трех дней изобразил на площади крест. Внутри креста были слова из манифеста Казимира Малевича.

Площадь арт-объекта составляла более 6000 кв.м. 18 июля работы по созданию арт-объекта были завершены. По словам художника, каждая буква по размерам была больше машины.

19 июля на площади с утра проводились дорожные ремонтные работы. Сотрудники коммунальной службы начали "убирать ямки" и залили гудрон прямо на арт-объект.

Мэр города не знал о произошедшем. Он сообщил, коммунальщики остановили работу. Арт-объект восстановят.

Фото: realty.rbc.ru

Читайте также:

Художник Алекс Долль украсил своими цветами детскую...

 

Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Уборка
Дизайнеры уверены - в современном помещении должно быть как можно больше света. Благодаря этому хозяева будут находиться в располагающем настроении даже при плохой погоде за окнами.
Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Перепланировка
Наверняка многие мечтают иметь собственный кинотеатр, где никто не помешает наслаждаться любимым фильмом в желаемое врремя.