В Израиле и США появится сеть коворкингов миллиардера Игоря Рыбакова

Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США. недвижимость, проект, коворкинг, Тель-Авив, Израиль, США

Российская компания SOK Игоря Рыбакова планирует открыть коворкинги в Израиле и США. Как сообщают "Ведомости", это будут первые проекты SOK за рубежом.

Первый коворкинг будет открыт в конце этого года в башне Nitsba Tower в центре Тель-Авива. Площадь коворкинга будет составлять более 3000 кв. м. В ближайшее время компания планирует начать работу в Израиле еще над пятью проектами гибких офисов. Общая площадь проектов будет составлять более 20 000 кв. м.

В следующем году SOK собирается открыть первый коворкинг в Нью-Йорке.

SOK — одна из самых крупных компаний по созданию гибких офисов в РФ. Портфель компании составляет более 14 000 кв. м. В прошлом году в Москве состоялось открытие"смарт-офиса" рядом с метро "Курская". "Смарт-офис" работает по принципу коворкинга.

Кроме рабочих зон, в коворкингах есть помещения для проведения переговоров, семинаров, а также спортзалы и кафе.

Фото: www. nonworkplace.com

Читайте также:

Рабочий кабинет дома: секреты стиля

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.