В Израиле и США появится сеть коворкингов миллиардера Игоря Рыбакова

Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США. недвижимость, проект, коворкинг, Тель-Авив, Израиль, США

Российская компания SOK Игоря Рыбакова планирует открыть коворкинги в Израиле и США. Как сообщают "Ведомости", это будут первые проекты SOK за рубежом.

Первый коворкинг будет открыт в конце этого года в башне Nitsba Tower в центре Тель-Авива. Площадь коворкинга будет составлять более 3000 кв. м. В ближайшее время компания планирует начать работу в Израиле еще над пятью проектами гибких офисов. Общая площадь проектов будет составлять более 20 000 кв. м.

В следующем году SOK собирается открыть первый коворкинг в Нью-Йорке.

SOK — одна из самых крупных компаний по созданию гибких офисов в РФ. Портфель компании составляет более 14 000 кв. м. В прошлом году в Москве состоялось открытие"смарт-офиса" рядом с метро "Курская". "Смарт-офис" работает по принципу коворкинга.

Кроме рабочих зон, в коворкингах есть помещения для проведения переговоров, семинаров, а также спортзалы и кафе.

Фото: www. nonworkplace.com

Читайте также:

Рабочий кабинет дома: секреты стиля

Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Уборка
Дизайнеры уверены - в современном помещении должно быть как можно больше света. Благодаря этому хозяева будут находиться в располагающем настроении даже при плохой погоде за окнами.
Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Перепланировка
Наверняка многие мечтают иметь собственный кинотеатр, где никто не помешает наслаждаться любимым фильмом в желаемое врремя.