В Израиле и США появится сеть коворкингов миллиардера Игоря Рыбакова

Российская компания откроет коворкинги в Израиле и США. недвижимость, проект, коворкинг, Тель-Авив, Израиль, США

Российская компания SOK Игоря Рыбакова планирует открыть коворкинги в Израиле и США. Как сообщают "Ведомости", это будут первые проекты SOK за рубежом.

Первый коворкинг будет открыт в конце этого года в башне Nitsba Tower в центре Тель-Авива. Площадь коворкинга будет составлять более 3000 кв. м. В ближайшее время компания планирует начать работу в Израиле еще над пятью проектами гибких офисов. Общая площадь проектов будет составлять более 20 000 кв. м.

В следующем году SOK собирается открыть первый коворкинг в Нью-Йорке.

SOK — одна из самых крупных компаний по созданию гибких офисов в РФ. Портфель компании составляет более 14 000 кв. м. В прошлом году в Москве состоялось открытие"смарт-офиса" рядом с метро "Курская". "Смарт-офис" работает по принципу коворкинга.

Кроме рабочих зон, в коворкингах есть помещения для проведения переговоров, семинаров, а также спортзалы и кафе.

Фото: www. nonworkplace.com

Читайте также:

Рабочий кабинет дома: секреты стиля

Дизайн детской комнаты для двоих детей Дизайн детской комнаты для двоих детей Отделка и декор
Оформить детскую комнату для двоих детей - порой практически неосуществимая задача. Родителям придется учесть много факторов. Помимо размеров помещения, надо найти компромисс между детьми.
Как удалить пятна с деревянной мебели? Как удалить пятна с деревянной мебели? Уборка
В тех случаях, когда мебель из дерева не является музейным экспонатом, а предметом быта, на ней неизменно появляются пятна.