В Москве на территории тонкосуконной фабрики построят апартаменты

На территории усадьбы Михалково в Москве построят апартаменты. дом, здание, недвижимость, усадьба, Михалково, строительство, апартаменты, Москва
Петербургская компания Sun Development на территории бывшей тонкосуконной фабрики, расположенной в северной части столицы, будет строить апартаменты.
"Коммерсант" сообщает, что в усадьбе Михалково вместо гостиницы на 240 номеров, будут строиться апартаменты.

У комплекса апартаментов будет отдельный вход к набережной Головинских прудов. Площадь апартаментов будет составлять 20 тыс. кв. м. В реализацию данного проекта будет вложено около 1,5-2 млрд рублей.

Эксперты считают, что популярность апартаментов будет выше, чем у отеля. Однако, они отмечают, что разрабатывать проект апартаментов сложнее по причине того, что рядом находятся промзона и железная дорога.

Фото: mosprogulka.ru

Читайте также:

Поместье Кыуэ российского мореплавателя выставили на...  

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.