В Москве на зданиях трех театров появились таблички с QR-кодами

На трех московских театрах появились новые таблички с QR-кодами. здание, театр, табличка, QR-код, Москва

В Москве на зданиях трех театров появились новые информационные таблички с QR-кодами, сообщает Мосгорнаследие. 

Сообщается, что если такой QR-код отсканировать с мобильного телефона, то можно открыть страницу, где будет указана информация об этом здании.  

Сейчас таблички установлены на зданиях Большого, Малого и Российского академического молодежного театров.

Таблички будут установлены не только на зданиях театров, но и на особняке Зиминых Дегтярном переулке, Печатном дворе на Никольской и других.

Сообщается, что до 1 августа таблички будут установлены на самых известных архитектурных памятниках Москвы.

До конца текущего года будет установлено еще 150 табличек в QR-кодами. Для того, чтобы зданиям не нанести ущерб, для крепления табличек используется двухсторонняя клейкая лента, а на оградах их крепят с помощью хомутов.

Фото: realty.ria.ru

Читайте также:

Во Вьетнаме построят плавучий театр 

 

 

Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Дизайн интерьера бруклинского таунхауса: от освещения до окон Уборка
Дизайнеры уверены - в современном помещении должно быть как можно больше света. Благодаря этому хозяева будут находиться в располагающем настроении даже при плохой погоде за окнами.
Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Реальная история: кинотеатр в подвале собственного дома Перепланировка
Наверняка многие мечтают иметь собственный кинотеатр, где никто не помешает наслаждаться любимым фильмом в желаемое врремя.