Постояльцы московского хостела пожаловались на привидение

В московском хостеле пожаловались на необъяснимое явление. хостел, шкаф, привидение, Москва

В Москве в одном из хостелов искали привидение, пишет "Московский комсомолец".

В июле управляющий московского хостела обратился в организацию "Уфоком", которая занимается исследованиями паранормальных явлений. По словам мужчины, постояльцев его заведения в течение нескольких месяцев преследует необъяснимое явление в одной из дальних комнат.

Так, в апреле в одной из комнат из шкафа стали доноситься странные звуки: тяжелое мужское дыхание, вздохи, храп. Также был слышен скрежет, казалось, что кто-то водит рукой по фанере.

Девушки, проживавшие к этой комнате включили свет, открыли шкаф, но там ничего не было. Звуки прекратились. Но с того момента из шкафа постоянно слышались странные звуки, но только если в комнате было не более трех человек. Непонятные звуки слышала и администратор гостиницы.

Хостел находится в доме, который был построен примерно 30 лет назад. Здесь раньше было общежитие и детский центр английского языка.

Осенью прошлого года в хостеле умер один из постояльцев. Его кровать стояла на месте шкафа, звуки из которого пугали постояльцев. 

На место происшествия выехали "Настоящие охотники за привидениями". Они поселились в комнате вместе с одним из  жильцов, который отказался переезжать в другую комнату.

"Охотники за привидениями" в процессе исследования использовали измеритель электрического поля и анализатор электросмога. Но приборы не зарегистрировали никаких превышений. Затем анализатор электросмога поместили на шкаф. В течение трех часов датчик фиксировал превышения. Но они могли быть вызваны тем, что постояльцы пользовались бытовыми электроприборами.

Потом ночь в этой комнате провели сотрудники МЧС. Замеры прекратили. Исследователи освободили кровати и договорились с собственником хостела, что они вернутся, когда в комнате никого не будет. После их приезда звуки из шкафа прекратились.

Фото: moslenta.ru

Читайте также:

Британку Эмили Спаркс в ее квартире преследует призрак

В Москве не ожидается снижение цен на новостройки В Москве не ожидается снижение цен на новостройки Новости
Новостройки не подешевеют даже после завершения программы льготной ипотеки.
Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Сын Бари Алибасова подарил отцу дом за 58 млн рублей Новости
В особняке будет обустроена инфракрасная сауна, соляная комната, а также отдельное помещение для улучшения памяти.