Постояльцы московского хостела пожаловались на привидение

В московском хостеле пожаловались на необъяснимое явление. хостел, шкаф, привидение, Москва

В Москве в одном из хостелов искали привидение, пишет "Московский комсомолец".

В июле управляющий московского хостела обратился в организацию "Уфоком", которая занимается исследованиями паранормальных явлений. По словам мужчины, постояльцев его заведения в течение нескольких месяцев преследует необъяснимое явление в одной из дальних комнат.

Так, в апреле в одной из комнат из шкафа стали доноситься странные звуки: тяжелое мужское дыхание, вздохи, храп. Также был слышен скрежет, казалось, что кто-то водит рукой по фанере.

Девушки, проживавшие к этой комнате включили свет, открыли шкаф, но там ничего не было. Звуки прекратились. Но с того момента из шкафа постоянно слышались странные звуки, но только если в комнате было не более трех человек. Непонятные звуки слышала и администратор гостиницы.

Хостел находится в доме, который был построен примерно 30 лет назад. Здесь раньше было общежитие и детский центр английского языка.

Осенью прошлого года в хостеле умер один из постояльцев. Его кровать стояла на месте шкафа, звуки из которого пугали постояльцев. 

На место происшествия выехали "Настоящие охотники за привидениями". Они поселились в комнате вместе с одним из  жильцов, который отказался переезжать в другую комнату.

"Охотники за привидениями" в процессе исследования использовали измеритель электрического поля и анализатор электросмога. Но приборы не зарегистрировали никаких превышений. Затем анализатор электросмога поместили на шкаф. В течение трех часов датчик фиксировал превышения. Но они могли быть вызваны тем, что постояльцы пользовались бытовыми электроприборами.

Потом ночь в этой комнате провели сотрудники МЧС. Замеры прекратили. Исследователи освободили кровати и договорились с собственником хостела, что они вернутся, когда в комнате никого не будет. После их приезда звуки из шкафа прекратились.

Фото: moslenta.ru

Читайте также:

Британку Эмили Спаркс в ее квартире преследует призрак

Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Восемь вещей, которых, по мнению дизайнеров, не должно быть в современном интерьере Отделка и декор
Наверняка каждый хочет обустроить свое жилище, чтобы в нем было максимально уютно. Разглядывая такую обстановку, человек отдыхает и избавляется от негатива, накопленного за день.
В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости В 2019 году в Москве ввели более 10 млн кв. м недвижимости Новости
Более 10 млн кв. метров недвижимости разного назначения построено и введено в эксплуатацию с начала года в столице.