Миллиардер Рыболовлев продал бывшее поместье Трампа по частям

Американские СМИ заявили о полной продаже Рыболовлевым поместья Трампа. дом, недвижимость, поместье, Трамп, бизнесмен, предприниматель, Дмитрий Рыболовлев

Российский предприниматель Дмитрий Рыболевлев заработал более $13 млн на продаже участков, владельцем которых был американский президент.

Бизнесмен Дмитрий Рыболовлев продал последнюю часть поместья, владельцем которого был Дональд Трамп. Поместье располагалось в Палм-Бич.

Сделка принесла ему $37,29 млн.

Компания Дмитрия Рыболовлева приобрела поместье Трампа в Палм-Бич в 2008 году за $95 млн. Дом, расположенный на территории, был снесен, а все имение разделили на три части.

Первая часть была продана за $34,3 млн в 2016 году, вторая — за $37 млн в 2017-м.

То есть бизнесмен получил $13,6 млн, продавая недвижимость американского лидера.

Дмитрий Рыболовлев находится на 18-м месте в рейтинге 200 самых богатых людей РФ. Согласно данным Forbes, его состояние оценивается в $6,8 млрд. Известна, что у  Рыболовлева страсть к дорогостоящей недвижимости.

Кроме того поместья Трампа, предприниматель проводил сделку с домом Уилла Смита на Гавайях.

Кроме того, Рыболовлев стал владельцем острова Скорпиос.

Фото: dete.gr

Читайте также:

Трамп продает свой дом

В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир Новости
К рязанским сотрудникам полиции обратились коллеги из соседних регионов и сообщили об автомобиле, на котором мог передвигаться мужчина, причастный к квартирным кражам со взломом.
Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.