В Приморском районе затопило пассажирский автобус

По Парашютной прошёл «круизный автобус с бассейном». транспорт, автобус, бассейн, лужа, Парашютная улица, Петербург

Процесс взимания платы за проезд в автобусе в Приморском районе был затруднен из-за лужи: вода проникла в автобус, в результате чего транспорт затопило.

Пассажирам пришлось разместиться на креслах, чтобы не промочить ноги. Кондуктор же был вынужден передвигаться ходить по сухим участкам, держась при этом за поручни.

Пользователи социальных сетей назвали автобус "круизным автобусом с бассейном".

В пресс-службе "Пассажиравтотранса" сообщили, что вода проникла в их автобус на Парашютной улице. Лужу удалось пройти успешно.

На предприятии сообщили, что о том, были ли еще подтопленные автобусы, им неизвестно. На нескольких улицах, где оказалась подтоплена проезжая часть, на маршрутах ввели кратковременные объезды.

После ливня Парашютная улица была вся затоплена. Водителям приходилось оставлять свои машины и идти до берега, по пояс находясь в воде.

Фото: www.fontanka.ru

Читайте также:

Американская пара автобус для заключенных превратила...

 

 

В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир В Рязани поймали вора, обокравшего несколько квартир Новости
К рязанским сотрудникам полиции обратились коллеги из соседних регионов и сообщили об автомобиле, на котором мог передвигаться мужчина, причастный к квартирным кражам со взломом.
Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.