Биолог Олег Григорьев рассказал о невидимой опасности бытовых приборов

Биолог Олег Григорьев: приборы с электромагнитным излучением нужно держать на расстоянии. дом, квартира, жилище, электробытовые приборы

В современных квартирах большое количество источников электромагнитного излучения.

Биолог Олег Григорьев сообщил, что современная техника безопасна для человека, если ею правильно пользоваться.

На сегодняшний день имеются научные данные о том, что в современных квартирах Wi-Fi-роутеры являются источниками электромагнитного излучения.

Специалисты рекомендуют держать роутеры на расстоянии трех метров от тех мест, человек постоянно находится. Например, роутеры можно разместить в прихожей или на кухне.

Биолог Олег Григорьев подтверждает: организм человека подвергается электромагнитному излучению из-за действия бытовых приборов.

Человек получает облучение и от мобильного телефона, и от микроволновой печи, которая создает две частоты для подогрева пищи. Но наиболее опасный источник электромагнитного излучения -  это мобильный телефон. По словам биолога, нужно лишь 15-30 секунд поговорить по мобильному телефону, чтобы мозг начал ощущать воздействие электромагнитного поля.

От вредного влияние мобильного телефона может защитить гарнитура.

Во время работы остальных бытовых приборов следует находиться от них на расстоянии  1,5-2 метра", это нивелирует возможный вред электромагнитного излучения.

Фото: itmaster.guru

Читайте также:

Как организовать домашнее рабочее место

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.