Биолог Олег Григорьев рассказал о невидимой опасности бытовых приборов

Биолог Олег Григорьев: приборы с электромагнитным излучением нужно держать на расстоянии. дом, квартира, жилище, электробытовые приборы

В современных квартирах большое количество источников электромагнитного излучения.

Биолог Олег Григорьев сообщил, что современная техника безопасна для человека, если ею правильно пользоваться.

На сегодняшний день имеются научные данные о том, что в современных квартирах Wi-Fi-роутеры являются источниками электромагнитного излучения.

Специалисты рекомендуют держать роутеры на расстоянии трех метров от тех мест, человек постоянно находится. Например, роутеры можно разместить в прихожей или на кухне.

Биолог Олег Григорьев подтверждает: организм человека подвергается электромагнитному излучению из-за действия бытовых приборов.

Человек получает облучение и от мобильного телефона, и от микроволновой печи, которая создает две частоты для подогрева пищи. Но наиболее опасный источник электромагнитного излучения -  это мобильный телефон. По словам биолога, нужно лишь 15-30 секунд поговорить по мобильному телефону, чтобы мозг начал ощущать воздействие электромагнитного поля.

От вредного влияние мобильного телефона может защитить гарнитура.

Во время работы остальных бытовых приборов следует находиться от них на расстоянии  1,5-2 метра", это нивелирует возможный вред электромагнитного излучения.

Фото: itmaster.guru

Читайте также:

Как организовать домашнее рабочее место

 

Проект по заселению Марса официально провалился Проект по заселению Марса официально провалился Новости
Проект Mars One по колонизации красной планеты официально обанкротился. Колонизацией Марса должны были заниматься 200 тысяч человек, из них 14 тысяч - граждане РФ.
В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети В Москве спасатели помогли родителям открыть квартиру, где остались дети Новости
В Москве сотрудники пожарно-спасательного вскрывали дверь со сломанным замком в квартире на северо-западе столицы, где без присмотра взрослых остались дети.