В Москве сдается комната в коммуналке за 100 тысяч рублей в месяц

Пожить в московской коммуналке предложили за 100 тысяч рублей в месяц. дом, квартира, комната, продажа, Москва-Сити

В Москве за 100 тысяч рублей сдается комната площадью 20 "квадратов". Комната расположена в двухкомнатной квартире.

Комната расположена в одном из высотных жилых комплексов делового центра "Москва-Сити". В указанную сумму включены все коммунальные платежи. Еще одним условием заселения является предоплата в размере 100 тысяч рублей, а также залог на такую же сумму.

Владелец комнаты сдает ее на несколько месяцев. Он уточняет, что комната может использоваться и для проживания, и в качестве офиса.

Собственник указывает, что в комнате трехметровые потолки, есть вся необходимая мебель, ванная и туалет. Из окна комнаты открывается панорамный вид на Москва-реку.

Специалисты компании "Инком-Недвижимость" выяснили, что самая дорогая элитная квартира в Москве сдавалась в аренду за 650 тысяч рублей в месяц. За эту сумму предлагалось снять 5-комнатную квартиру площадью 215 квадратных метров. 

Фото: photocentra.ru

Читайте также:

Петербуржцы не хотят покидать коммуналки...

 

 

На льготную сельскую ипотеку поступило более 17 тыс. заявок На льготную сельскую ипотеку поступило более 17 тыс. заявок Новости
Согласно данным Минсельхоза РФ, в программе принимают участие жители почти всех российских регионов.
Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Подполковник Игорь Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры Новости
Заместитель начальника ГИБДД по Воронежской области Игорь Качкин прокомментировал иск прокуратуры об изъятии у него в пользу государства 22 квартир общей стоимостью 50 миллионов рублей.