В Москве сдается комната в коммуналке за 100 тысяч рублей в месяц

Пожить в московской коммуналке предложили за 100 тысяч рублей в месяц. дом, квартира, комната, продажа, Москва-Сити

В Москве за 100 тысяч рублей сдается комната площадью 20 "квадратов". Комната расположена в двухкомнатной квартире.

Комната расположена в одном из высотных жилых комплексов делового центра "Москва-Сити". В указанную сумму включены все коммунальные платежи. Еще одним условием заселения является предоплата в размере 100 тысяч рублей, а также залог на такую же сумму.

Владелец комнаты сдает ее на несколько месяцев. Он уточняет, что комната может использоваться и для проживания, и в качестве офиса.

Собственник указывает, что в комнате трехметровые потолки, есть вся необходимая мебель, ванная и туалет. Из окна комнаты открывается панорамный вид на Москва-реку.

Специалисты компании "Инком-Недвижимость" выяснили, что самая дорогая элитная квартира в Москве сдавалась в аренду за 650 тысяч рублей в месяц. За эту сумму предлагалось снять 5-комнатную квартиру площадью 215 квадратных метров. 

Фото: photocentra.ru

Читайте также:

Петербуржцы не хотят покидать коммуналки...

 

 

Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Жена выпавшего из окна здания МВД юриста Валерия Кулиша оспорит отказ возбудить дело по факту его гибели Новости
Супруга Кулиша считает, что это было самоубийство, до которого её мужа довели следователь МВД Ольга Чиркова и сотрудник ФСБ Владимир Булгаков.
Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Жители Дубая стали чаще приобретать виллы и таунхаусы Новости
Об этом сообщают аналитики крупнейшего портала недвижимости ОАЭ.